Соседи требуют деньги

Девочки у нас тут такая ситуация, живем на квартире,(Аренда) и перед домом растёт дерево абрикоса, так вот, на эту строну где оно растёт выходит 6 балконов(6квартир) так вот хозяйка одной из квартир решила его пилить! (Сегодня посмотрела, дерево по сути мешает ей одной, верхушки на крыше ее балкона) так вот муж зашёл в магазин и она его поставила перед фактом что все 6 квартир сдают по 500 р сегодня! Я возмущена до безумия, денег у нас нет! Дерево это, мне вообще не мешает, ни одна ветка моего балкона не касается! Никто собрание не собирал, никто ничего не решал! А перед фактом поставили! Что делать? Ругаться не хочется! Дерево мне не мешает! живем в разных подъездах, дерево стоит на границе подъездов, А когда урожай абрикос был, то они орали что их подъезд сажал это дерево и абрикосы не рвать!
На трубы и ремонт сдаём, а это уже их проблемы считаю, пусть спилит свои ветки и радуется!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

сказать что денег нет) она его хочет спилить, потому что так воры могут залезть))) а вообще у меня такая же ситуация была с деревом) муж кидал со второго этажа удлинитель и электропилой спилил мне дерево))) мешало оно только нам) если у соседки нет денег для найма пусть просит родственников даром делать)

Пожаловаться
Борджиа

Отказать сказать что против пилинеия дерева, пусть спилит те ветки что ей мешают, а не все дерево, она что ли его сажала?? какое право имеет его пилить?

Пожаловаться
Елена
Борджиа 

по сути у нас нельзя пилить деревья которые дальше 3х метров от окна) если ближе то пожалуйста, жаловаться никто не будет)

Пожаловаться
Василиса Самойлова

В законах РФ есть статья о незаконном спиле, конечно номер не скажу… Объясните соседке, что за незаконное спиливание придеться еще по 500 скидываться

Пожаловаться
Юлия

Вапросы к хозяевам квартиры, а не к вам.

Пожаловаться
Оксана

Д*ебилы… только и знают, что пилить сразу… Чтобы дереву вырасти жизнь пройдет. А потом им солнце будет мешать… будут на козырек над ее балконом собирать!

Пожаловаться
Ксения
Оксана 

Так вот же, мне это дерево летом тень как раз создаёт!

Пожаловаться
Даша Дашина

Одна придумала, а остальные подхватили) скажите, что вам дерево очень нравится и не мешает) и вы хотите чтобы часть дерева, выходящая на вас осталась)) да и вы ещё и не собственники. Какие вопросы. Не сдавайте и все!)

Пожаловаться
Ксения
Даша Дашина 

Да, там как раз все в возрасте живут, и мы одни молодые, они и подхватили видимо!

Пожаловаться
Даша Дашина
Ксения 

Так и флаг им

Пожаловаться
Алина

Им надо пусть сдают)

Пожаловаться
Лена

Если настаивает, отправляйте ее к хозяивам каартиры

Пожаловаться
Лена

Нет такого права у нее вас заставлять платить. Это дело добровольное, тем более вы квартиранты, сегодня живете вы, завтра заедет другой, почему вы должны платить. Мы на съемной хате только обои клеили и то в счет квартплаты и только, чтобы жить в уюте)))

Пожаловаться
Светлячок

Я бы не сдавала в вашем случае, вам не мешает, и тем более вы квартиру снимаете.

Пожаловаться
Анастасия

Хаха, да, кстати, их подъезд же сажал, пусть сами и рубят… Не сажали юы проблем не было

Пожаловаться
Мария

Не сдавайте, кому мешает тот пусть и разоряется… вас должны были не перед фактом ставить, а спросить… капец конечно!

Пожаловаться
Ди Ша

Ммм дерево абрикоса под окном!!! Это просто фантастика! У нас рябина, каштаны, березы и клены во дворе…

Пожаловаться
Виктория Воеводская

Я всегда говорю, что с такими вопросами обращайтесь к хозяину квартиры.

Пожаловаться
Мамулькадевчульки

Значит абрикосы не рвать, а на подпилку сдавать. Неееее, не сдавайте, кому надо, тот и сдает.

Показать ещё