Девочки у нас тут такая ситуация, живем на квартире,(Аренда) и перед домом растёт дерево абрикоса, так вот, на эту строну где оно растёт выходит 6 балконов(6квартир) так вот хозяйка одной из квартир решила его пилить! (Сегодня посмотрела, дерево по сути мешает ей одной, верхушки на крыше ее балкона) так вот муж зашёл в магазин и она его поставила перед фактом что все 6 квартир сдают по 500 р сегодня! Я возмущена до безумия, денег у нас нет! Дерево это, мне вообще не мешает, ни одна ветка моего балкона не касается! Никто собрание не собирал, никто ничего не решал! А перед фактом поставили! Что делать? Ругаться не хочется! Дерево мне не мешает! живем в разных подъездах, дерево стоит на границе подъездов, А когда урожай абрикос был, то они орали что их подъезд сажал это дерево и абрикосы не рвать!
На трубы и ремонт сдаём, а это уже их проблемы считаю, пусть спилит свои ветки и радуется!
Соседи требуют деньги
Комментарии
Актуальные посты
сказать что денег нет) она его хочет спилить, потому что так воры могут залезть))) а вообще у меня такая же ситуация была с деревом) муж кидал со второго этажа удлинитель и электропилой спилил мне дерево))) мешало оно только нам) если у соседки нет денег для найма пусть просит родственников даром делать)
Отказать сказать что против пилинеия дерева, пусть спилит те ветки что ей мешают, а не все дерево, она что ли его сажала?? какое право имеет его пилить?
по сути у нас нельзя пилить деревья которые дальше 3х метров от окна) если ближе то пожалуйста, жаловаться никто не будет)
В законах РФ есть статья о незаконном спиле, конечно номер не скажу… Объясните соседке, что за незаконное спиливание придеться еще по 500 скидываться
Вапросы к хозяевам квартиры, а не к вам.
Д*ебилы… только и знают, что пилить сразу… Чтобы дереву вырасти жизнь пройдет. А потом им солнце будет мешать… будут на козырек над ее балконом собирать!
Так вот же, мне это дерево летом тень как раз создаёт!
Одна придумала, а остальные подхватили) скажите, что вам дерево очень нравится и не мешает) и вы хотите чтобы часть дерева, выходящая на вас осталась)) да и вы ещё и не собственники. Какие вопросы. Не сдавайте и все!)
Да, там как раз все в возрасте живут, и мы одни молодые, они и подхватили видимо!
Так и флаг им
Им надо пусть сдают)
Если настаивает, отправляйте ее к хозяивам каартиры
Нет такого права у нее вас заставлять платить. Это дело добровольное, тем более вы квартиранты, сегодня живете вы, завтра заедет другой, почему вы должны платить. Мы на съемной хате только обои клеили и то в счет квартплаты и только, чтобы жить в уюте)))
Я бы не сдавала в вашем случае, вам не мешает, и тем более вы квартиру снимаете.
Хаха, да, кстати, их подъезд же сажал, пусть сами и рубят… Не сажали юы проблем не было
Не сдавайте, кому мешает тот пусть и разоряется… вас должны были не перед фактом ставить, а спросить… капец конечно!
Ммм дерево абрикоса под окном!!! Это просто фантастика! У нас рябина, каштаны, березы и клены во дворе…
Я всегда говорю, что с такими вопросами обращайтесь к хозяину квартиры.
Значит абрикосы не рвать, а на подпилку сдавать. Неееее, не сдавайте, кому надо, тот и сдает.