Дом отдыха с ребенком

Девочки, посоветуйте, пожал-та, дом отдыха, куда было бы хорошо поехать с ребенком. Не очень далеко от Москвы. Чтоб не очень дорого, но и не совок.
Осенью были в Красной Пахре, очень понравилось, но хочется в новое место. Очень там было удобно, что все в одном корпусе и не надо одеваться/раздеваться, чтобы например сходит в бассейн. Хотелось бы похожий вариант.
Заранее спасибо за советы!))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liliya Viktorova

Зайдите на сайт бронирования ориентирум.ру. Фильтр в поиске разнообразнейший от наличия бассейна до лечения заболевания. Выберите по своим запросам санаторий.

Пожаловаться
Ольга

Посмотрите ареал, не знаю что там сейчас по ценам, но не совок 100%, хорошая кухня

Пожаловаться
Риша

?

Пожаловаться
Юлия Комиссарова

Красная Гвоздика

Пожаловаться
Елена

Поняла, спасибо большое! У нас только в выходные получается...

Пожаловаться
Анна

Не очень понятно, что значит «не очень дорого»)) у всех свои понятия) где-то система все включено и стоит типа дороже, но по факту, если в другом более дешевом месте оплата изначально только за номер, то потом там питание, тут проход в аквазону, здесь Аренда чего-то и в итоге даже дороже выходит...? лес арт резорт все включено, мне нравится) но не все в одном здании

Пожаловаться
Елена
Анна 

Хотелось бы с системой ‘все включено’ не дороже 6-7 тыс/сутки. Лес, насколько знаю, значительно дороже...(((

Пожаловаться
Анна
Елена 

Правда это на будние дни и при раннем бронировании через сайт (за месяц). Мы в выходные никогда не ездили… так как уж слишком много людей в выходные дни. А в будние очень комфортно

Дом отдыха с ребенком
Пожаловаться
мамАня

Очень хвалят Царьград, не знаю не ездила.
Солнечный-не восторг. Затертое все уже.
Завидово с бассейном. Супертероитория, но тоже затерто.
Конаково-летом. Бассейна нет.
Мы в Крым полетим в марте в порто-маре на оздоровительные программы??

Пожаловаться
Елена
мамАня 

В тех, что Вы перечислили, все (номера, ресторан, бассейн) в одном корпусе или разнесено по территории?

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Союз или Яхонты. Нежно любим...

Пожаловаться
Елена
ОхТыжЁжик 

Смотрю как раз сейчас Яхонты Ногинск. Не пойму, там бассейн в отдельном здании или в том же корпусе, где и номера?

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Елена 

Там выход есть в номера,