Суперзум в Инстаграмм 25 января 2018 09:09 Почему то в моем телефоне нет функции Superzoom, приложения я постоянно обновляю. У меня 7 iPhone Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Марк8 лет Иваново Попробуйте переустановить приложение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Арина7 летРоман6 лет Екатеринбург ↩ Настасья Спасибо, получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Арина7 летРоман6 лет Екатеринбург ↩ Настасья После переустановки через час все заново вернулось, вообще странно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Арина7 летРоман6 лет Екатеринбург ↩ Настасья У меня вместо суперзума кукольная анимация ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Егор7 лет Тверь А почему то на Айфоне нету кстатиПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Арина7 летРоман6 лет Екатеринбург ↩ Валерия Я сейчас переустановила и появилось Предыдущая статьяПодскажите кто решал проблему халязиона хирургически?Актуальные посты34 неделя беременности стаоа очень сентиментальнойдевочка упала на промежность
Попробуйте переустановить приложение
Спасибо, получилось
После переустановки через час все заново вернулось, вообще странно
У меня вместо суперзума кукольная анимация
А почему то на Айфоне нету кстати
Я сейчас переустановила и появилось