Исторический фильм 22 января 2018 20:38 Посоветуйте хороший интересный исторический фильм/сериал. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Мирослава9 лет Москва После Великолепного века- Кесем Султан, и Мехмед Завоеватель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisa Gon Алые Сердца Корё (Южная Корея) Брызги Любви (Южная Корея)Песнь моей единственной любви (Южная Корея)Путешествие (Китай) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья8 летАнна5 лет Москва Девушка с жемчужной сережкой (из того что еще не перечислено). ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяОбормотя Бусинка10 лет Москва Екатерина, Виктория, Ещё одна из рода Болейн, Троцкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку BaBa MaNya Алешка7 лет Москва Мотильда — про Николая Романова и его любовь. Мне оч понраПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья8 летАнна5 лет Москва ↩ BaBa MaNya Главное не думать что это правда:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка12 летНоворожденный8 лет Москва ↩ Ирина да ладно, не важно))Лишь бы интересно было)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья8 летАнна5 лет Москва ↩ Счастливая Просто не правильно складывать представление об исторических личностях по художественным фильмам и путать их с правдой:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BaBa MaNya Алешка7 лет Москва ↩ Ирина Ну хз! У нас история увы вся писана-переписана под каждого нового правителя, так что я уже ничему не удивлюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка12 летНоворожденный8 лет Москва ↩ BaBa MaNya и то правда?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья8 летАнна5 лет Москва ↩ BaBa MaNya Не не… Матильда точно художественный вымысел.А так в целом вы правы.У каждого теперь своё представление о правде. ПожаловатьсяСкопировать ссылку BaBa MaNya Алешка7 лет Москва ↩ Ирина Ну не совсем вымысел, преподнесено забавно, но вот исторически такая мадам действительно была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Инга7 лет Братислава Ещё одна из рода Болейн, Тюдоры, Царство ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей26 летАнюта9 лет Москва Ты моя родина. (Турецкий) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Старший8 летМладший5 лет Тольятти Пианист Предыдущая статьяCartersАктуальные посты33 недели фото11 я неделя беременности
После Великолепного века- Кесем Султан, и Мехмед Завоеватель
Девушка с жемчужной сережкой (из того что еще не перечислено).
Екатерина, Виктория, Ещё одна из рода Болейн, Троцкий
Мотильда — про Николая Романова и его любовь. Мне оч понра
Главное не думать что это правда:)
да ладно, не важно))Лишь бы интересно было))
Просто не правильно складывать представление об исторических личностях по художественным фильмам и путать их с правдой:)
Ну хз! У нас история увы вся писана-переписана под каждого нового правителя, так что я уже ничему не удивлюсь
и то правда??
Не не… Матильда точно художественный вымысел.А так в целом вы правы.У каждого теперь своё представление о правде.
Ну не совсем вымысел, преподнесено забавно, но вот исторически такая мадам действительно была
Ещё одна из рода Болейн, Тюдоры, Царство
Ты моя родина. (Турецкий)
Пианист