Недавно ввели кабачок Фрутоняня. Два дня ели по 150 гр и смесь 110 мл, сегодня съели 160 гр и также смесь 110 мл. И через 45 минут он много кабачка срыгнул(( Он просто переел или кабачок пока отложить на потом? И стул нормальный, но с зеленцой…
Недавно ввели кабачок Фрутоняня. Два дня ели по 150 гр и смесь 110 мл, сегодня съели 160 гр и также смесь 110 мл. И через 45 минут он много кабачка срыгнул(( Он просто переел или кабачок пока отложить на потом? И стул нормальный, но с зеленцой…
Как-то много кушаете,260 гр это очень много! мы кушаем 150-160 гр овощей и 40-50 гр мяса, в общем получается 200 грамм, больше не даю, хотя может съесть мне кажется и все 300, но зачем? смесью не докармливаю.когда были только овощи-давала 160-180 и смесью не докармливала
Спасибо)
Переедает) моя кушает 100-120 пюре и 30 мяса, раньше я давала сразу грудь м она очень много срыгивала… теперь даю грудь через час или два, а иногда и все 3 выдерживает. Так что не переживайте, просто переел
А стул такой и будет от кабачка)). У нас от тыквы ? оранжевый)))
Спасибо)
В вашем возрасте овощи 100-130 гр не больше, и докорм смесью гр 60
По таблице Минздрава РФ и воз 150 вроде овощи?
Ну это если вы не докармливаете
А ясно, спасибо)) Где ещё помогут советом, как не здесь, на бэби ру???
Вы так не накапливайте малыша, знакомая перекармливала так ребёнка никого не слушала а сейчас мальчику через месяц 1 годик и у него ожирение, желудок разбила ему
Я читаю и всегда в шоке от таких порций?мой 100 гр еле съедает, а тут 160?
Вот и мы больше 100-125 не едим, а то бывает вообще пару ложек съест и все далее протест)))
По таблице у нас норма 150 гр и он совершенно не против?
Вот сегодня еле 30 гр скормила. Думаю вечером еще предложить. Совсем не едок. Грешу на зубы, конечно.
260 грамм-много!
А сколько норма? Просто я его никогда не заставляю, просто делаю полную порцию, а он сколько съест, столько съест.
Смесь уменьшайте. И давайте через часик после кабачка