Привет девочки 💐 у меня скопилось от бывшего мужа золото, носить его не очень приятно и думаю что мне с ним лучше сделать… как будет выгоднее? Сдать в ломбард и купить новые украшения либо переплавить!? 🙂
Привет девочки 💐 у меня скопилось от бывшего мужа золото, носить его не очень приятно и думаю что мне с ним лучше сделать… как будет выгоднее? Сдать в ломбард и купить новые украшения либо переплавить!? 🙂
Около метро Ботаническмй сад стоит завод Адамас. При нем магазин. Всегда туда сдаю золото. Последний раз 1800-1900 за грамм и на полученную сумму в магазине у них покупаю то, что хочу
Спасибо!)))
В ломбард сдавать ОЧЕНЬ невыгодно. Я бы продавала на авито — это дольше, но в разы прибыльнее. А вообще я в карму, энергетику вещей не верю, если дизайн нравится, я бы носила ) но это лирическое замечание, не совет )))))
Я бы сдала и купила новое
Купить новые на обмен
Я сдала свое все и взяла новое
Я б оставила ?
Зачем?
Не знаю, а зачем куда то девать подарки, можно потом отдать своему ребёнку, так сделала моя мама когда я выросла, а так золото лежало )
А зачем вашему ребёнку подарки от чужого дяди?
Почему чужой дядя? Это был мой отец вообще то??♀️
Это у неё просто по другому ?
Я поняла что это от отца вам досталось.Но речь идёт не о вас сейчас.Там ребёнок как я понимаю не от бывшего мужа поэтому пишу зачем ребёнку оставлять что-то что дарил чужой мужик ??♀️
Я сразу не поняла, от какого мужа золото, по этому так написала )
Ну он чужой походу ?поэтому всё надо продать и забыть.
От того мужчины у меня нет детей ))) я второй раз замужем
Да тот мужчина чужой, я второй раз замужем, от того у меня нет детей )
Да я поняла что это всё прошлое и подарки от него итд. А если ваш муж спросит от кого золото и узнает что от бывшего 100% не будет доволен что вы храните всё это.
Он знает и очень не доволен )))
Тем более. )))вы бы тоже были не довольны Еслиб он хранил от бывшей что-то. Не только вы ?Яб тоже своего съела за такое.
Сдать в ломбард и забыть. А переплавленное это всё равно воспоминания о нём.
Я сдала в свое время в яшма золото, там же мне сразу отдали деньги и я купила новые )
Я тоже так сделала, ++
Там и сейчас принимают?
У нас закрыли магазин, поэтому не знаю )
Сдать и купить. Переплавите золото как было от него, так и будет.