Заполняю альбом))) 25 декабря 2017 16:48 Наконец-то отелилась… 4 месяца почти ребенку, я решила заняться альбомом. Какая песня была популярна в сентябре?))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илюша8 лет Москва А я, кстати, песню так и не написала туда… Вчера отнеслп фотки для алтблма за три месяца печатать. А то я только с выписки клеила и еще парочкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Евгения Я фото наверное вклею пузиком) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск Вите надо выйти ? я тоже редко но стараюсь заполнять альбом ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Солнышко8 летМалышка4 года Я тебе покажу наш альбом. Насчёт песни у меня тоже крутится деспасито?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Я ближе к году начала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aveisha Ребенок8 лет Москва У нас альбом только с роддома. Фоткаю часто, но времени даже на туалет нет, не то что на альбомы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-паникёр Ульяна8 лет Я вчера такой купила)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Мама-паникёр А я ж вечно все заранее, летом ещё))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария8 лет Кемерово Я тоже каждый месяц заполняю и тематические фотки делаю) но курс доллара — это круто?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Дарья Наверное туда фото приляпаю и не буду париться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария8 лет Кемерово ↩ Puрsiк Правильно)) хотя про погоду интересно) меня мама рожала в дождь и я рожала дочу в дождь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Дарья Не, у нас разная погода. Маму в ливень на скорой увезли, а на Сонин др разъяснилось и потеплело) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва Despacito ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти Клевый получится! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VVV Деспасито ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ VVV Во, что-то знакомое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VVV ↩ Puрsiк Да ее вся планета крутила ? 9 млрд просмотра этого ролика за какое то короткое время ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ VVV Круто) А то я как декрет ушла, перестала радио слушать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vita Стас8 лет Абу-Даби Я его даже не купилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Vita Соню вчера фоткала типа ей 3 месяца, хотя через неделю 4))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vita Стас8 лет Абу-Даби ↩ Puрsiк ??у меня фоток куча, а до альбома руки не доходят ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеБытьМамой Артем10 летДарья8 лет Курган ↩ Puрsiк Я так постоянно делаю))) с двумя порой просто времени нет на фото ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняТанечкаТанюша Сыночек8 лет Санкт-Петербург Здорово!!!)) Про песню надо подумать....)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ ТаняТанечкаТанюша Найди в Инстаграм mia_workstudio. Там много красивостей ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняТанечкаТанюша Сыночек8 лет Санкт-Петербург ↩ Puрsiк Спасибо! А я коробочку заказала мамино и папино сокровище) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ ТаняТанечкаТанюша Подруга моя вообще за 3,5 тысячи заказала ручной альбом. Прикольный, но для меня дорого) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняТанечкаТанюша Сыночек8 лет Санкт-Петербург ↩ Puрsiк Нам тоже на заказ делают, а то у меня все лежит в коробочке из роддома, как то это не правильно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ ТаняТанечкаТанюша Что у тебя там лежит? У меня только 3 бирки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняТанечкаТанюша Сыночек8 лет Санкт-Петербург ↩ Puрsiк Ааа, ты про альбом...)) Альбом решили на годик или на 6 месяцев сделать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ ТаняТанечкаТанюша Все в коробке из роддома, это что?)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняТанечкаТанюша Сыночек8 лет Санкт-Петербург ↩ Puрsiк У нас коробка от фотостудии из роддома, там книга большая с фото, диск с фильмом из роддома и диск с фотками с выписки) туда положила Бирочку, браслетики с рук, одежда с выписки) Вот заказала красивую коробочку, чтобы все разложить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ ТаняТанечкаТанюша Аааа) Ну у нас выписку сам отэц снимал на видео? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняТанечкаТанюша Сыночек8 лет Санкт-Петербург ↩ Puрsiк Мы заказывали) Там офигенная книга еще) самим такую сложно бы было сделать..? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ ТаняТанечкаТанюша Ты песню мне придумай)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняТанечкаТанюша Сыночек8 лет Санкт-Петербург ↩ Puрsiк Грибы — Тает лед????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ ТаняТанечкаТанюша Блин, мне тоже она первая на ум пришла. Но неееееет? Или остановите… Вите надо выйти??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняТанечкаТанюша Сыночек8 лет Санкт-Петербург ↩ Puрsiк Не поверишь!!! Я про витю тоже хотела написать....?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняТанечкаТанюша Сыночек8 лет Санкт-Петербург ↩ Puрsiк А еще Рукалицо? ой блин, ну и музыка стала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ ТаняТанечкаТанюша Да уж))) Повезло тем у кого Psy был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ ТаняТанечкаТанюша Я рукалицо не слышала? надо найти ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняТанечкаТанюша Сыночек8 лет Санкт-Петербург ↩ Puрsiк Поищи поищи))) это же блэк стар мафия? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ ТаняТанечкаТанюша О, нашла фанатку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняТанечкаТанюша Сыночек8 лет Санкт-Петербург ↩ Puрsiк А то?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кирюша7 лет Москва Оригинально)курс доллара)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Alina Очень важно. Я и сколько хлеб стоит не знаю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Alina Вообще возможно туда фото с УЗИ влепеню Предыдущая статьяКоврик для ползания.Актуальные постысилькофат черные точкипосле задежки месячные в конце месячных покалывает окодо яисников тяпет спину
А я, кстати, песню так и не написала туда… Вчера отнеслп фотки для алтблма за три месяца печатать. А то я только с выписки клеила и еще парочку
Я фото наверное вклею пузиком)
Вите надо выйти ? я тоже редко но стараюсь заполнять альбом )
Я тебе покажу наш альбом. Насчёт песни у меня тоже крутится деспасито??
Я ближе к году начала))
У нас альбом только с роддома. Фоткаю часто, но времени даже на туалет нет, не то что на альбомы?
Я вчера такой купила)))
А я ж вечно все заранее, летом ещё)))
Я тоже каждый месяц заполняю и тематические фотки делаю) но курс доллара — это круто?
Наверное туда фото приляпаю и не буду париться)
Правильно)) хотя про погоду интересно) меня мама рожала в дождь и я рожала дочу в дождь?
Не, у нас разная погода. Маму в ливень на скорой увезли, а на Сонин др разъяснилось и потеплело)
Despacito
Клевый получится! :)
Деспасито ?
Во, что-то знакомое)
Да ее вся планета крутила ? 9 млрд просмотра этого ролика за какое то короткое время ?
Круто) А то я как декрет ушла, перестала радио слушать
Я его даже не купила
Соню вчера фоткала типа ей 3 месяца, хотя через неделю 4)))
??у меня фоток куча, а до альбома руки не доходят
Я так постоянно делаю))) с двумя порой просто времени нет на фото (
Здорово!!!)) Про песню надо подумать....)
Найди в Инстаграм mia_workstudio. Там много красивостей
Спасибо! А я коробочку заказала мамино и папино сокровище)
Подруга моя вообще за 3,5 тысячи заказала ручной альбом. Прикольный, но для меня дорого)
Нам тоже на заказ делают, а то у меня все лежит в коробочке из роддома, как то это не правильно?
Что у тебя там лежит? У меня только 3 бирки)
Ааа, ты про альбом...)) Альбом решили на годик или на 6 месяцев сделать)
Все в коробке из роддома, это что?))))
У нас коробка от фотостудии из роддома, там книга большая с фото, диск с фильмом из роддома и диск с фотками с выписки) туда положила Бирочку, браслетики с рук, одежда с выписки) Вот заказала красивую коробочку, чтобы все разложить)
Аааа) Ну у нас выписку сам отэц снимал на видео?
Мы заказывали) Там офигенная книга еще) самим такую сложно бы было сделать..?
Ты песню мне придумай))))
Грибы — Тает лед?????
Блин, мне тоже она первая на ум пришла. Но неееееет? Или остановите… Вите надо выйти???
Не поверишь!!! Я про витю тоже хотела написать....??
А еще Рукалицо? ой блин, ну и музыка стала?
Да уж))) Повезло тем у кого Psy был?
Я рукалицо не слышала? надо найти
Поищи поищи))) это же блэк стар мафия?
О, нашла фанатку?
А то??
Оригинально)курс доллара)
Очень важно. Я и сколько хлеб стоит не знаю?
Вообще возможно туда фото с УЗИ влепеню