… рукам покоя не дает)) перебирала новогодние коробки, много лишнего, что на ёлку не вешаем, думаю, сделаю венок. Вот что получилось) что добавить или убрать можно?) Вживую, мне кажется, он поинтереснее смотрится😃

… рукам покоя не дает)) перебирала новогодние коробки, много лишнего, что на ёлку не вешаем, думаю, сделаю венок. Вот что получилось) что добавить или убрать можно?) Вживую, мне кажется, он поинтереснее смотрится😃
Круто)))))
Из чего основу делали?
Кусок метапола и поролоном обтянут
Можно сову немного ниже, прямо на сам веночек) а так круто))) здорово)) люблю самоделки всякие. Всегда с душой) я игрушку сделала на ёлку)
Прелесть?
Отличный венок ?
Очень красиво!!! А у меня вот такое чудо получилось
Красотень??? вы прям сами точно делали?) Просто по моему точно видно, что не в магазине куплено, а у вас прям аккуратненький такой, шишечка к шишечке))
Сама сама, на мастер класс сходила и сделала, потом кучу заготовок накупила, ягодок всяких и шишек, но шишек не в магазинах, там они потрепанные и дорогие, купила у девочки у которой на мк была, пришла домой и пошло поехало… ? все на клеевой пистолет… ещё и декупажем занялась
Очень красивый))
Примерно так это выглядело в начале процесса ? а это мой главный помощник ☺️
Взгляд такой, типа ты иди хозяйка по своим делам, я тут пригляжу??
Здорово!!! ????
Все ок красиво молодец
Спасибо?
Самое то) всё а меру
Сова лишняя мне кажется
А она такая милая в живую))) купила пару лет назад, не знала куда ее присобачить можно, на ёлку она не подойдет) а вот на венке сидит)) нет, не уберу, иначе вообще ей применения не найду?
Всё классно, ничего не нужно ни добавлять, ни убирать ??