Икота 21 декабря 2017 22:18 Малыш в животе часто икает, прям по несколько раз в день Какие причины могут быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Никита9 лет Москва Тоже икал постоянно, не переживайте, ваш малыш и когда родится будет икать по несколько раз в день месяцев до 5-7))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Максим21 годАртём17 летМария7 лет Москва Спасибо, всем большое! Пусть икает)) но чувство не приятное? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Михал8 лет Люберцы Икотой малыш развивает свои легкие, заглатывая околоплодную жидкость! Нет в этом ни каких патологий ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жужа Москва Обычный процесс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sova Артём8 лет Москва У меня сын тоже икал часто. Врач говорила в такие моменты идти на прогулку или открывать окно и дышать свежим воздухом. Но это особо не помогало. Просто развиваются лёгкие у малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория давид7 лет Москва Говорят что частая икота гипоксия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Дочка7 лет Москва Никакие, икота, моя и щас икает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алексей8 летАнастасия6 лет Москва У меня постоянно икал. Ничего страшного. Если анализы хорошие, то не переживайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissOliva Виктория10 летСтепан7 лет Москва Никаких. Норма это. Нервная система зреет. Заглатывает воды и тд и тп Предыдущая статьяИз за чего могут отчистить из садика?Следующая статьяну хоть кто нить из преподов дши кроме меня есть ??Актуальные посты23 неделя биременостиможно ли ехать на море с диагнозом бактериологическая экзема у ребенка
Тоже икал постоянно, не переживайте, ваш малыш и когда родится будет икать по несколько раз в день месяцев до 5-7)))
Спасибо, всем большое! Пусть икает)) но чувство не приятное?
Икотой малыш развивает свои легкие, заглатывая околоплодную жидкость! Нет в этом ни каких патологий !
Обычный процесс
У меня сын тоже икал часто. Врач говорила в такие моменты идти на прогулку или открывать окно и дышать свежим воздухом. Но это особо не помогало. Просто развиваются лёгкие у малыша
Говорят что частая икота гипоксия
Никакие, икота, моя и щас икает
У меня постоянно икал. Ничего страшного. Если анализы хорошие, то не переживайте!
Никаких. Норма это. Нервная система зреет. Заглатывает воды и тд и тп