Почта России

Почему так долго идет до места выдачи? ? предыдущая посылка дошла за сутки с сортировочного центра Н.Новгорода до места выдачи, т.е до почты. А эта прям никак не дойдет до меня (

Почта России

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena

Насть, переезжает наш «сортИровочный» центр, у всех так!

Пожаловаться
Солянка
Alena 

Я вчера была на почте… мама дорогая, какой там бардак? работают 2 человека, компы тупят, посылки мешками стоят не разобранные… какое счатье, что я там редкий гость

Пожаловаться
Ирина

У меня посылка покинула сорт.центр 12 декабря) надеюсь до НГ получу) остается только ждать и верить)

Пожаловаться
Солянка
Ирина 

Ну походу у всех так, а я волноваться начала)

Пожаловаться
Алена

Перед новым годом у них завал.так же 2 посылки видели в городе несколько.дней недавно.а ещё 2 висят в Москве уже почти 2 недели....
Надеюсь до нг все таки получу.

Пожаловаться
Марина

Месяц назад читала, что МСЦ переезжали, поэтому сейчас они разгребают все завалы+новый год. Тут только ждать, надеяться и верить. У меня у самой около 30 посылок должны были месяц назад прийти)))
Сейчас одна с Тамбова идёт уже две недели)))

Пожаловаться
Солянка
Марина 

Огоо у вас посылок ?

Пожаловаться
Марина
Солянка 

Не зря у меня платиновый рейтинг ???
Прошлым летом им надоело писать мне извещения и они две недели или три собирали посылки в один большой бумажный пакет))) на нем написали фамилию и 40, хотя там их было чуть больше, но я в машине не удержалась и пока ехали домой все по открывала)))

Пожаловаться
Солянка
Марина 

Зато как удобно, сразу все выдали и на почте наверное в лицо знают??

Пожаловаться
Марина
Солянка 

С какой скоростью там меняется персонал, не думаю что успевают запоминать)))

Пожаловаться
Ольга Golova

У меня из Иваново раньше 5 дней шла, теперь 15 дней. И не с повелецкого уезжает сразу, а потрм во Внуково и везде торчит по 4 дня (((

Пожаловаться
Hel gas

Она уже на почте вероятно.это они тормозят. ?

Пожаловаться
Солянка
Hel gas 

Эх, а люди ждут вот?

Пожаловаться
Hel gas
Солянка 

Мне ваще оповещения не приходят. Хоть меня на почте знают. Мне просто звонят. А те которые не отслеживается ваще извещение ни одно не пришло. Могут лежать на почте по пол года.

Пожаловаться
Анютка

А вот хрен их поймешь)) вы забыли что это почта России))) тут все может быть)

Пожаловаться
Солянка
Анютка 

Ну даже не удивлюсь, если им там лень на почте посылки принять ?

Пожаловаться
Анастасия

Та же фигня, хотя пришли два извещения, видимо посылка пришла, а на сайте почты России не отметили

Пожаловаться
Солянка
Анастасия 

Ну ладно хоть так