Девочки, насколько правдиво мнение, что если хочешь узнать как будет выглядеть твоя жена — посмотри на тещу. Иными словами, у дочери такая же конституция, как и у матери. Речь, конечно, идёт о нормальных женщинах, а не об трансформерах. Пы.сы. В моем окружении только 1 девушка этому не соответствует.
Мать и дочь
Комментарии
Актуальные посты
Бреед
Я очень похожа на маму.Мама рано постарела и я уже начинаю замечать возрастные изменения.
Это утверждение про "посмотри на тёщу" не про фигуру, а про характер и поведение. Моя мама в 30 весила 80, сейчас в 60 весит 95. Я в 30 вешу 49.
Я 176см, мама 164; я до беременности 57кг(не могла пополнеть), мама всю жизнь на диетах.Фигуры разные, вес разный, на лицо-точная копия мамы, фигура явно в папину ''породу''
Бред))) девушка может пойти в отца
У меня мамина фигура, и знаю что такой и буду, а вот у подруги мама толстая, и подруга до 20 с чем-то лет была пышечкой, а потом похудела, и вот в из зала и пп не вылезает.так что, наверно, тоже от человека зависит
Мы с сестрой полные противоположности по комплекции и внешнему виду, чему верить? )))
У нас вообще разные фигуры, у меня папина
Не про нас с мамой) она всю жизнь была пухлой, а после вторых родов сильный гормональный сбой и стала полной, а мы с сестрой худышки! Мне говорили, что после второго тоже сильно поправлюсь — не случилось)
У меня мама полненькая, бабушка полная, и тётя родная полная, причём все с детства, а мы с сестрой всю жизнь стройные
Неа, я не такая как моя маман. Кстати, в основном это характера касается, но и тут в моем случае мимо.
Ну не знаю) мы с мамой вообще разные) она высока я низкая, итд в общем полные противоположности
У меня мама не в бабушку конституцией. Да и я больше на папу похожа)
А в моем окружении очень много женщин этому НЕ соответствуют.