Привет! Девочки поделитесь какой размер одежды покупаете детям от 2-2,5 лет. Хочу купить на распродаже одежду к следующей зиме не знаю какой размер брать 92 или 98. Дочке 1,2 и сейчас носит 86, но он нам большеват. Рост у неё сейчас 78 см. Заранее спасибо за ответы.
Размер одежды 2-2,5 года
Комментарии
Актуальные посты
нам сейчас 2 года, рост примерно 86 см, носим и 86, и 92...
В 3 года дочка носила 98, рост был тоже 98, сейчас нам 3,6 и рост 100, пока всё как раз всё равно
Моей сейчас 2,2, в вашем возрасте тоже 86 носили. А сейчас в 92 размере ходит, европейские марки верхней одежды в этом размере великоваты даже.
У моей рост сейчас 90 -2.2года
И одежда подходит на 92 рост?
купила ей зимний комбез 92/52 руффтуфф — чуть большеват (с учетом, что подвороты не разворачивала), если бы хотела взять ту же фирму на две зимы, то взяла бы на размер больше, но он бы сейчас прилично висел или собирался складками на ней. все зависит еще от фирмы конкретно, какие-то большемерят, какие-то маломерят, надо читать отзывы.
если хотите могу замерить длину рук/ног, может вам поможет
Спасибо за ответ, не надо замерять. Я заказала 92 размер там рекомендовано на 2 года, там размер хороший не маломер. Думаю 98 это скорее на 3 года будет, а так далеко покупать я не хочу?
У сына младшего зимний костюм 92… он нам еще с запасом… не высокого мы роста ))
Сложно угадать. Наверно 92, раз 86 сейчас большеват. Темпы роста же уже снижаются.