Ну вот мы и закупились!!! ) дочке купили рарити куклу, рюкзак, смарт часы и фею парящую. Дочке мужа 3D ручку (хотя она просила квадрокоптер, но ей нужен не простой, а с камерой и чтобы на пульте видеть куда летит… А это примерно 70тысяч… Не хилый такой запрос) решили подарить ручку 3D. Сыну купили пока обычную большую машину. Чуть позже меджик трек возьмем. Ну и мой подарок мужу уже в пути!!! Когда продали старую машину муж отдал и корочку на документы. Сейчас заказала ему новую с маркой авто и его гос номером! Я довольна))

Ну ты ему намекай, хотя у них в основном с фантазией плохо.Я всегда своему говорила что мне важно чтоб было в красивой оберточке запакованно что мне интересен сам факт распаковывания, а он меня в магазин приведет и выбирай что хочешь
Да задолбалась намекать… Уже даже напрямую сказала. Да он умеет, только видно не хочет… Ну и ладно… Раньше мне с работы приду то букеты, то корзины цветов. На день всех влюбленных шарики цветы, какие то подарки. Даже когда узнал что будет ребенок у нас, хоть он и планированный все равно пока я на работу на 2 часа уходила сбегал купил корзину цветов… А сейчас и этого не стало…
Ну я тоже люблю.Но вот как то без фантазии такой.Кароче надо за тобой поглядывать ?
Да пожалуйста) жаль что муж мой не такой, я тоже люблю такие сюрпризы, а хрен
Блин ты такая фантазерка на счет подарков мужу?
Я вообще люблю подарки дарить)
Эх… подарочки… хорошо. Мы себе на нг дарим ипотеку? плюс в январе платеж за учебу мужа. Так что этот год даже не задумываемся о таком..
Да ужжж) зато свое жилье))
У нас тоже тяжко с ипотекой первое время непривычно было)
А какой размер у этого чехла? и где заказывали?
Чехол стандарт как на все автодокументы. Заказывала с Белоруссии.
Вот я тоже за то чтоб подарки заранее готовить ) дочери мужа мы серьги золотые купили. А я мужу купила ну наишикарнейшее офисное кресло. Переводя в рубли 17 тысяч. Не самое лучшее конечно, есть и лучше, но оно даже с массажиком)) он много времени на работе, все хотел хорошее кресло, да деньги жалел.
Очень хорошие подарки!) в декрете денег нет, что заработала на то и потратила))
Я мужу на подарок копить начинаю ещё за год до праздника ?
Аа) я вот все хочу начать и не могу) хочу на подарки, на свое ДР и на страховку! И все забываю.
Вчера сыну купили машинку на пульте… большую,)))
Ходили с мужем по детскому миру увидел огромную машину на пульте и скидку на нее 63% всего за 1500 тысячи! Были в трех магазинах детского мира (куклу искали) и в каждом он подходил и долго их рассматривал)) но мы это уже проходили самолетик до сих пор стоит сына ждет) а муж раза 2 поиграл и все на этом)
Вот и мы там… выбирал за 1500иль 1900взял щам1900))/)
Ну крутые машины)
Папке радость)))самолёт следующий)/)
Ну вот наш пдрастет наиграется)
Сын все пульты телефоны хватает нажимает и знает что ждать)))и люстру тож от нее пульт))и смотрит
Я тоже уже купила сыну подарок) а мужу как то не планирую) мы не дарим друг другу подарки на НГ)
Да мы так то тоже, но тут захотелось, тем более ему она нужна)
Какая интересная идея) а где вы заказали?)
В вк с Белоруссии, у него и брелки прикольные есть с гравировкой любой можно сделать. Такая с пересылкой в 1250р мне обошлась. Сделал за 1 день и отправил)
Оплатила сразу??? Или 50/50?
Можно 30% от суммы, а потом как фото вышлет, остаток.
Понятно… А что за 3д ручка....?
Я че отстала от моды???
Дорогая? Прикольная?
Мы дешевую взяли за 2500 розовую
Спасибо большое за ссылку, голову ломала что подарить))) уже заказала!!!
Да пожалуйста)) продавец очень быстрый)
Где такую красоту можно заказать? Тоже хочу)
В вк. С Белоруссии)
Скиньте ссылочку пожалуйста, можно в личку
Соня, я тоже такую хочу! Теперь уже на 23 февраля ?. Где заказать? И стоимость?
Я тебе ссылку кину) можешь дождаться она придет с Белоруссии, я скажу какая она на ощупь) так 1250 рублей. Точнее сама 1000 рублей, доставка 250 рублей. Там брелки с гравировкой оочень крутые хочу на 23 подарить) они по 900р
Молодцы
Я мужу чехлы в машину подарила ..:) сыночку на днях купим подарок
Вы крутая)) мой тоже хочет, но финансово пока не потяну(