Подарки сотрудницам (чисто женский коллектив) на НГ?

Коллектив небольшой 3 постоянные и плюсом ещё 3 женщины.
Пока из вариантов что-то для кухни. Но на прошлый НГ я уже из кухонной тематики подбирала (силиконовые прихватки).

Возраст от 40 до 60, я младше и с кухней не особо дружна по сравнению со своими соработницами. Средств мало, а потому подарить хочется что-то полезное, что пригодится.

Девочки, кто работает в маленьких женских коллективах? Чем вы друг друга поздравляете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Наборы средств для ухода за собой всегда актуальны! Мы ведь в первую очередь женщины, а уж потом хозяйки и пр.:)) Посмотрите, что предлагает Фаберлик, может что подойдет, я оттуда делаю подарки! Выгодно очень получается) Ссылка >>

Пожаловаться
Оля

Можно платки(шарфы) типа таких ещё подарить

Подарки сотрудницам (чисто женский коллектив) на НГ?
Пожаловаться
Нега
Оля 

Хороший вариант, но это дороговато выйдет. У меня этот год неудачен в маткриальном смысле

Пожаловаться
МАриша

Хороший крем для рук/ног, бальзам для губ, соль для ванн или бомбочки для ванны всегда нужны

Пожаловаться
Нега
МАриша 

А бомьочки эти они вообще как аромо дополнение или что? Какой от них эффект и польза? Сама никогда не пробовала

Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже

Подозреваю, что в этом возрасте, у женщин на кухне уже все нужное и полезное есть?. Я от себя дарила вкусное или что то по уходу, типа крема для рук.

Пожаловаться
Нега
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже 

По уходу за руками у нас тема на 8 марта обычно))) Хотя зимой можно из зимней серии посмотреть как вариант

Пожаловаться
Елена

?