Я все больше разочаровываюсь в этом сайте. Летом заказала цветы для декора. Продавец мало того, что ничего не отправил, так ещё и продлевал время окончания доставки. И только через 3 месяца я открыла спор. И сейчас заказала два товара. И опять ни один не отслеживается, как и те цветы. И опять, похоже, мне ничего не выслали. Рейтинг у продов хороший, отзывы тоже. Что за фигня — то??
Сколько заказывалась все доходит. Просто долго бывает очень идёт, но это наша почта так работает
ну вы понимаете, не отслеживается трек вообще. Отправка -то из китая. И потом, как бы у нас почта не работала, всегда треки отслеживаются
У меня часто треки не отслеживаются. Но уведомления с почты потом приходят, что дошла посылка
не было такого, ну может один раз за все время
Тоже в последнее время все долго доходит а то не доходит
как мне это уже надоело
Нооо?
Не знаю, я оттуда очень много заказываю, проблемы очень редко бывают) но я не жду по три месяца. Через полтора всегда открываю спор
я не знала, что можно открыть заранее. Только сейчас узнала. Вот теперь открою
Я всего один раз заказывала и они дотянули до НГ, когда все благополучно застряло при перелёте из китая)))) Заказ получила в итоге, но времени капец сколько прошло)))
Я вот первый раз заказала. Не знаю как дойдёт ?♀️ Но я ещё искала, чтобы были коменты как быстро дошёл товар
здесь все прекрасно, отзывы-как на подбор
У меня последнее время так же, открываешь спор, так они скидывают вообще левые номера отслеживания и то они тоже не правильные
сейчас написала письмо, потом открою спор, пошли они на фиг
У меня все норм с али. Последний заказ приехал за 7 дней) и вообще много чего там беру и себе, и детям. А если у меня есть сомнения, то пишу в службу поддержки.
раньше тоже все хорошо было. Даже дешевка приходила. Но сейчас вообще за гранью
Подождите чуток
У одного товара уже две недели прошло после отправки, нет информации о нем. У второго несколько дней
Ну я смртрю если закаечивается время… открываю спор и все… а что делать… но сейчас обычно все доходит… раньше было плохо...
мне сказали, что можно сразу открыть, если не отслеживается, тем более недешевый товар.
У меня так же… я грешу уже на почту
Не, обычно все всегда сразу отслеживается. А почта может просто долго доставлять. Раньше такого не было, чтобы не отправляли. За три года, что я заказываю может пару раз. А тут за три месяца три раза кидают, слов нет просто
Я сменила почту и тьфу тьфу тьфу, пока все нормально!!! Ну не может не приходить все товары на протяжение нескольких месяцев!!! А написала другое место доставки, пришли ) и на днях надо забирать )
у меня нет другого места доставки
У вас одна Почта на весь город ??? Я написала просто другой адрес, но живу там же!
в смысле? У нас несколько почтовых отделений. Одно далеко и туда приходят мелкие пакеты всем. Приходилось туда ехать на транспорте, когда мне пришел чехол для телефона и стекло. Второе почтовое у нас в районе, вполне хорошее отделение. Оно мне больше нравится. чем в городе. Просто я не увидела связи между почтой и новым адресом