Али экспресс

Я все больше разочаровываюсь в этом сайте. Летом заказала цветы для декора. Продавец мало того, что ничего не отправил, так ещё и продлевал время окончания доставки. И только через 3 месяца я открыла спор. И сейчас заказала два товара. И опять ни один не отслеживается, как и те цветы. И опять, похоже, мне ничего не выслали. Рейтинг у продов хороший, отзывы тоже. Что за фигня — то??

Олеся
026249

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлика

Сколько заказывалась все доходит. Просто долго бывает очень идёт, но это наша почта так работает

Пожаловаться
Олеся
Юлика 

ну вы понимаете, не отслеживается трек вообще. Отправка -то из китая. И потом, как бы у нас почта не работала, всегда треки отслеживаются

Пожаловаться
Юлика
Олеся 

У меня часто треки не отслеживаются. Но уведомления с почты потом приходят, что дошла посылка

Пожаловаться
Олеся
Юлика 

не было такого, ну может один раз за все время

Пожаловаться
Бабочка

Тоже в последнее время все долго доходит а то не доходит

Пожаловаться
Олеся
Бабочка 

как мне это уже надоело

Пожаловаться
Бабочка
Олеся 

Нооо?

Пожаловаться
Мария Усманова

Не знаю, я оттуда очень много заказываю, проблемы очень редко бывают) но я не жду по три месяца. Через полтора всегда открываю спор

Пожаловаться
Олеся
Мария Усманова 

я не знала, что можно открыть заранее. Только сейчас узнала. Вот теперь открою

Пожаловаться
Юльчитай

Я всего один раз заказывала и они дотянули до НГ, когда все благополучно застряло при перелёте из китая)))) Заказ получила в итоге, но времени капец сколько прошло)))

Пожаловаться
PhantomAssassin

Я вот первый раз заказала. Не знаю как дойдёт ?♀️ Но я ещё искала, чтобы были коменты как быстро дошёл товар

Пожаловаться
Олеся
PhantomAssassin 

здесь все прекрасно, отзывы-как на подбор

Пожаловаться
Pilgrim

У меня последнее время так же, открываешь спор, так они скидывают вообще левые номера отслеживания и то они тоже не правильные

Пожаловаться
Олеся
Pilgrim 

сейчас написала письмо, потом открою спор, пошли они на фиг

Пожаловаться
Марусик

У меня все норм с али. Последний заказ приехал за 7 дней) и вообще много чего там беру и себе, и детям. А если у меня есть сомнения, то пишу в службу поддержки.

Пожаловаться
Олеся
Марусик 

раньше тоже все хорошо было. Даже дешевка приходила. Но сейчас вообще за гранью

Пожаловаться
Евгения Щербакова

Подождите чуток

Пожаловаться
Олеся
Евгения Щербакова 

У одного товара уже две недели прошло после отправки, нет информации о нем. У второго несколько дней

Пожаловаться
Евгения Щербакова
Олеся 

Ну я смртрю если закаечивается время… открываю спор и все… а что делать… но сейчас обычно все доходит… раньше было плохо...

Пожаловаться
Олеся
Евгения Щербакова 

мне сказали, что можно сразу открыть, если не отслеживается, тем более недешевый товар.

Пожаловаться
ФеяБезТрусов

У меня так же… я грешу уже на почту

Пожаловаться
Олеся
ФеяБезТрусов 

Не, обычно все всегда сразу отслеживается. А почта может просто долго доставлять. Раньше такого не было, чтобы не отправляли. За три года, что я заказываю может пару раз. А тут за три месяца три раза кидают, слов нет просто

Пожаловаться
ФеяБезТрусов
Олеся 

Я сменила почту и тьфу тьфу тьфу, пока все нормально!!! Ну не может не приходить все товары на протяжение нескольких месяцев!!! А написала другое место доставки, пришли ) и на днях надо забирать )

Пожаловаться
Олеся
ФеяБезТрусов 

у меня нет другого места доставки

Пожаловаться
ФеяБезТрусов
Олеся 

У вас одна Почта на весь город ??? Я написала просто другой адрес, но живу там же!

Пожаловаться
Олеся
ФеяБезТрусов 

в смысле? У нас несколько почтовых отделений. Одно далеко и туда приходят мелкие пакеты всем. Приходилось туда ехать на транспорте, когда мне пришел чехол для телефона и стекло. Второе почтовое у нас в районе, вполне хорошее отделение. Оно мне больше нравится. чем в городе. Просто я не увидела связи между почтой и новым адресом