Моя любимая.Приставы.Кто там не был, тот не знает какая это богодельня.Приехав в пол2, я уехала в пол6?Все для людей! Передо мной было 2 человека.И вот первый из них просидел у пристава 2.5 часа, Что там можно было делать???? Этот му.д.о.звон не платил алименты год, ему машину арестовали… он протокол заполнял??, с.у.ка., дотошный удот?.Набежала куча народа… вызвался помочь Пристав соседнего района.Ну так по какой то неведомой логике, он стал спрашивать кто с чем пришел, брать на свое усмотрение, а очередь побоку.Мне нужно было произвести расчет задолженности и выдать постановление.Он посчитал, что это долго, и взялся помогать тем, кто пришел с исполн.листами.Дальше больше.Когда меня все таки приняли.Выяснилось что производство окончено.Дело в архиве.С.у.к.а где блин смотреть, куда звонить? чтоб не переться и не ждать.Сайт галимый, ни один номер не отвечает.Приезжаешь и обтекаешь.По итогу написала заявление на возобновление и рассчет.Уроды.4 часа.Два предложения...?
7ая парковая
Комментарии
Актуальные посты
У нас с мужем сейчас недавно ситуация была, что подали иск в суд, ждали ждали, звонили телефоны недоступны всегда, Вобщем нашла дело на сайте с пометкой "возвращено "
Муж поехал. оказалось что на одном из 3 х копий иска нет подписи.
Вот что стоило отксерить подписаный? ?козлы
Все для людей...
Не то слово.
Еще когда подавать приехали, к кабинету подходим, а из за двери ржач двух баб такой, что весь этаж слышал.
Вобщем принимали все две овцы лет по 20 — 23 не больше.
И все на отьебись было сделано
Вот да.овцы.мнящие себя
А по какой причине производство окончено? Как можно закрыть производство если есть долг...
Как они мне сказали, он же платит
Так у всех приставов а не только на 7парковой.
Мы по работе налаживали контакты непосредственно с приставом и приезжали всегда в не приёмное время
Когда я попросила номер для связи мне было отказано.Предыдущий Пристав общался со мной по воцап и всегда отвечал, Если были вопросы.И то после того, как я к начальнику пошла на прием.И сказала что Пристав бездействует а долг растет.Пристав мгновенно поменял отношение
Ну да это от человека зависит — они не обязаны раздача свои личные номера
Так они и на рабочий не отвечают… когда через секретаря пытаешься связаться.дурдом