Подскажите как выбрать коляску для погодок? Вот сейчас ожидаем дочку, а сыночку у нас 1,2. Как с ними гулять? Сынок вдруг спать захочет, он же не выдержит все на ногах. Хотелось бы чтоб рядом были люлька и сидячая-ком не оба лицом-в интернете смотрю б/ушные-такие цены разные: какие то по 30 Тыс а какие-то по 3. Это как онит отличаются чем-не понимаю.Думпю если возьму дешёвую-вдруг потом ездить не смогу на ней.
Коляски для погодок
Комментарии
Актуальные посты
Я себе присматриваю Joovy Caboose Ultralight. У меня погодки, правда только ожидаются, мне нравится, что дети паровозиком, везде можно пройти. Старший у меня ленится пока много ходить, там для него скамеечка есть. Я попробовала такую у подруги, вроде вес не слишком тяжелый, вполне на тротуар двоих завести. Да и сама коляска 11 кг, можно и без мужа погулять.
А лежачий блок сзади или спереди? Что то меня смущает что не буду видеть кого то
Вот такая, у кого какие приоритеты. Я просто смотрю на знакомую с сиденьями рядом, она вообще не мобильна, ни капельки. А тут капюшон откинуть и видно. Тем более пока малыш спит, не убежит) А старший как раз перед глазами)
Ну вот мне бы хотелось чтоб они рядом и я их обоих видела, но я не по этим параметрам определиться не могу-я не понимаю какая маневренность какие колеса брать и амортизаторы? Мне ходовая непонятна.какие марки рекомендуют
Я видела в таком же случае, купили коляску-прогулку для двойни, впереди старший, а сзади в люльке вставленной младший...