Дочке 3 года будет в январе, на очередь встали этим летом ( до этого не могли). Подала заявку через гос услуги. Мне написали, что необходимо подвезти доказательства того, что ребенок прописан в Москве. Я все привезла. В итоге мы встали на очередь в сад, к которому относимся и по дополнительному списку, еще в один. В первый садик мы стояли 460, по второму 127-е. Прошло почти 5 месяцев, я смотрю нашу очередь: по основному — 502, по доп — 135. Почему мы движемся в обратном направлении?)Я так понимаю это льготники? И самый главный вопрос: сад нам ждать только к сентябрю или есть вероятность, что дадут раньше? Спасибо за ответы
Садик. Вопросы
Комментарии
Актуальные посты
Выберите еще 1 сад на всякий случай. А так зависит от района. Где то могут предложить и сейчас, но другой, а где то совсем нет мест и могут двинуть на следующий год...
Позвоните им, сейчас вам дадут. После 3 имеете право на денежную компенсацию, если не дадут сад
Да, я тоже про это слышала.
Есть телефон горячей линии, можете позвонить узнать. Если нужен напишу
Напишите, пожалуйста
тел. (495) 530-71-71 прежде чем звонить подготовьте либо номер заявления, либо свидетельство о рождении. Они там должны в принципе все объяснить. Звонила неоднократно. А вы в заявлении не претендуете на группу кратковременного пребывания?
Кстати мне как льготнице не дали место в сад который я указала как основной, и следующий за ним. Дали который стоял на третьем месте, но он мне сейчас совсем не удобен. Но это я сама ступила от незнания.