Невролог. До рождения ребёнка я не думала, что есть такой врач невролог. Точнее знала, но что это блин так важно нет. Каждое поведение ребёнка можно списать на неврологию… спит-не спит, плачет -не плачет. Голову не туда повернул. Не вовремя что то сделал… паника. Мамы в слезах от этих врачей выходят… получается это один из важных докторов😏
К нам вечно с претензиями
Дык, поведение от мозга, мозг из нервных клеток состоит, а нервами неврология заведует — всё логично, что на раннем этапе развития, когда мозг активно развивается, невролог -«лучший друг человека»
Как свекровь моя говорит, из любого здорового ребенка можно сделать инвалида. Прислушиваться к рекомендациям стоит, но не впадать в крайности
Я тоже не знала)
Меня этот врач абсолютно не пугает. На то они и врачи что если и есть какие проблемы, то их надо своевременно выявлять и исправлять. Сама ходила до беременности и с дочкой проблемки лечим. Всё поправимо, главное не запускать и найти хорошего специалиста.
Вы правы! Я тоже до родов и думать не думала об этом враче, и сама никогда к нему не ходила. А теперь мы от него не вылазием, это ужасно...
Мы у 2х разных были и ничего такого не говорили) жали стандартные рекомендации — делать гимнастику, купаться в ванне)
У нас поставили с рождения "повышенную нервную возбудимость" стоим у невролога на учете
А как это проявляется
Очень сильно плакала, не могли успокоить(
Ни с сыном, ни со старшей дочкой ни разу не была у невролога. С младшей один раз ходили, у неё врожденный порок развития нервной трубки.
Ни разу у него не была ттт
Так к нему всем нужно ходить периодически
Странно, а что это мне врач не сказал что нужно?)
У нас по крайней мере в месяц, в три, в шесть, в 9.вообщем частенько так.смотрят развитие
Ну не знаю, нас неврологи хвалят. Ни разу не выходила в слезах… Чего бояться то? Если есть проблемы, то не бояться надо, а каждое слово этого врача ловить. Ну конечно вопрос выбора ХОРОШЕГО специалиста важен. Не редко встречаются индивиды и среди врачей
Мы пошли в 3 месяца, спрашивает меня жалобы есть? я говорю так вроде нет)ну и хорошо говорит?написал чёт и все, а я тоже не знала что это важный такой врач..
Выхотит что так
А что плакать то
Разное нехорошее бывает
Все дело попровимое, если не пущенно