Посоветуйте кухонную плиту:)

Скоро у меня хеппибездник) вот думаю может у мужа плиту попросить? Вообще у меня сейчас старенькая комфорочная электоплита. Стеклокерамику почему то боюсь. Вообще бюджетную без наворотов за какую цену можно купить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Совесть

У меня Беко. 24 тыс. Стеклокерамика, 4 комфорки, духовка с грилем и конвекцией. Очень меня устраивает.

Пожаловаться
Мамуля

Мы вот недели две назад взяли стеклокерамическую плиту ( горение) самую простую, без конвекции, потому что мне она не нужна, я не пеку. За 20 тысяч в мвидео. До этого стеклокерамика ханса была, тоже ценовой диапазон примерно такой же, если без лишних функций. Лет 7 проработала, но что то конфорки гнать начали, вот и поменяли. Можно по акции хорошую купить и дёшево, мотиторьте цены, скоро к новому году попрут везде скидки.

Пожаловаться
Сонечка
Мамуля 

И так приглядываю, думала может кто поделится опытом)

Пожаловаться
Настя

За 20 купите норм и керамика, у меня встройка, но дорого новая обошлась

Пожаловаться
Сонечка
Настя 

Не у нас гарнитур не располагает встроенную. Вот Ханса за 24 т. Там и объем духовки хороший и вертель и гриль, варачная панель обычная + крышка, но думаю это дорого, муж после отпуска, по этому не знаю его бюджет

Пожаловаться
Сонечка 

Не бойтесь стеклокерамику. Я тоже раньше её опасалась, то потом купила и поняла что зря опасалась. Выбор у меня остановился на хансе FCCW68208. Там управление простое, наворотов особых нет, но есть отличный гриль и конвекция. Плитой довольна и намного лучше обычный плит с железными конфорками.

Пожаловаться
Сонечка
Александра Старостина 

Просто если что треснет, менять нужно плиту, а не конфорки

Пожаловаться
Сонечка 

Да там чтобы треснуло надо слона уронить))) стекло то прочное очень. Ну и плюс его отдельно меняют. Это я на всякий случай узнавала для себя.

Пожаловаться
Сонечка
Александра Старостина 

Ну а если сахар прилипнет и к нему сковорода?) просто по телевизору видела.

Пожаловаться
Виктория

У меня стеклокерамическая. Ничего страшного.
А вообще это же ваш др и подарок должен быть именно для вас, а плита-это семейные нужды...

Пожаловаться
Purple
Виктория 

+++

Пожаловаться
Сонечка
Виктория 

Не)) это я хочу)) я даже не знаю что мне надо) плиту хочу хорошую, хочу чтобы духовка была хорошая. Я люблю полезные подарки. )

Пожаловаться
Анна Гуськова

Зря боитесь стеклокерамику, шикарная вещь! Можно взять по акции и с наворотами не дорого

Пожаловаться
Сонечка
Анна Гуськова 

Ну вот средняя цена на хорошую плиту?

Пожаловаться
Анна Гуськова
Сонечка 

Не могу сказать, нужно мониторить и изучать, покупала 2 года назад (но у меня встроена) поверхность и духовка вышли в 40 с многочисленными наворотами, без скидки то же самое в 50-60 т р выходит