Сочетание вещей 27 октября 2017 15:04 Как думаете как будут сочетаться такие вещи между собой в разных комбинациях.(только платок не шелковый а шерстяной). Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБИМАЯ САМЫЙ-ЛЮБИМЫЙ11 лет Сочи Шляпка кажется лишней или просто ленту убрать или поменять. И бежевую сумку тогда лучше не брать. Красная хорошо будет смотреться ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаIVдочки Елизавета17 летВиктория11 летАнтонина7 летЕвгения1 год 9 месяцев Солнечногорск Пудровая сумка лишняя, шляпа с лентой под вопросом )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БогдашкинаМать Богдан8 лет Ростов-на-Дону Мне тоже кажется, что шляпа как-то не из этой истории. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasia Ева8 лет Краснодар Мне нравится все кроме шляпкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арина11 летОлег9 лет Ростов-на-Дону ↩ Nastasia Как раз все кроме шляпки уже есть, вот думаю покупать её или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasia Ева8 лет Краснодар ↩ Мария Не. А так все друг друга дополняет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арина11 летОлег9 лет Ростов-на-Дону ↩ Nastasia Тогда вопрос какой головной убор подобрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasia Ева8 лет Краснодар ↩ Мария В этом не помощник т.к. Головные уборы не мое. Редко редко в нереальный холод могу надет берет Предыдущая статья???Актуальные постыбеременность на 8 недели фотона какой недели бер здают анализ хгч афп?
Шляпка кажется лишней или просто ленту убрать или поменять. И бежевую сумку тогда лучше не брать. Красная хорошо будет смотреться
Пудровая сумка лишняя, шляпа с лентой под вопросом ))
Мне тоже кажется, что шляпа как-то не из этой истории.
Мне нравится все кроме шляпки
Как раз все кроме шляпки уже есть, вот думаю покупать её или нет
Не. А так все друг друга дополняет.
Тогда вопрос какой головной убор подобрать
В этом не помощник т.к. Головные уборы не мое. Редко редко в нереальный холод могу надет берет