Есть такое ? 25 октября 2017 07:57 Да и себя никогда не обижу ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Димочка10 летВикуля7 лет Тамбов а мне знакомо) Я жмочусь на себя) Зато мужикам все покупаю) А муж на себя жмотится, всегда говорит, лучше купи себе что хотела, а я обойдусьПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Доченька9 лет Тамбов ↩ Светлана Вот по мне это поступки настоящих мужей))) в декрете сидишь и все одно и тоже, а тут ОП новая кофточка и уже как то приятно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Димочка10 летВикуля7 лет Тамбов ↩ Кристина агааа)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Артемка9 летАлина4 года Самара О это мой муж ? на нас тратит уйму денег, а для себя жалеет, так что на него трачу я ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Доченька9 лет Тамбов ↩ Mamacita Один в один у нас так же ? я уже нахально заказываю ему вещи и тащу его, чтобы он для себя что-то купил ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Настасья10 летКатерина6 лет Тамбов Ох, это моя проблема ПожаловатьсяСкопировать ссылку Опочуйка Алиса9 летМатвей11 лет Тамбов У нас самое дорогое у детей и мужа, а я ничего не покупаю, потому что не зарабатываюПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Доченька9 лет Тамбов ↩ Опочуйка У нас равноценно, если захотела, значит надо, так же и у мужа. Покупки ребёнку вообще не обсуждаются)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Воеводская Лев7 лет Мариуполь Я не люблю много вещей. У меня только самое необходимое. Но очень люблю покупать все мужу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Доченька9 лет Тамбов ↩ Виктория Воеводская У нас наоборот ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роледере Бажена14 летРоберт8 лет Кобленц Себе подумаю надо или можно обойтись а вот детям… надо не надо берем)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДжентльмена Ростислав8 лет Москва Бывает)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Даниил14 летВадим8 лет Тамбов О да. На детей не жалко. А себе жабушка душитПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Доченька9 лет Тамбов ↩ Дарья Не, я себя тоже очень люблю ?? да и мужа люблю. Когда если не сейчас? Себя тоже баловать надо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Даниил14 летВадим8 лет Тамбов ↩ Кристина Это правильно. Мы себя два года назад решили очень круто побаловать))) ?еще лет 18 расплачиваться. Зато купили свою мечту. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Доченька9 лет Тамбов ↩ Дарья Квартиру? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Даниил14 летВадим8 лет Тамбов ↩ Кристина Дом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Доченька9 лет Тамбов ↩ Дарья Мы квартирой себя побаловали, отчасти понимаю вас)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Шлемен Владислава8 лет Лесосибирск Точно точно???? Предыдущая статьяСломалась кроваткаСледующая статьямамы-одиночки есть?Актуальные постысрок в мае родила в июнена узи сказали размер головки меньше обычного
а мне знакомо) Я жмочусь на себя) Зато мужикам все покупаю) А муж на себя жмотится, всегда говорит, лучше купи себе что хотела, а я обойдусь
Вот по мне это поступки настоящих мужей))) в декрете сидишь и все одно и тоже, а тут ОП новая кофточка и уже как то приятно ?
агааа))))
О это мой муж ? на нас тратит уйму денег, а для себя жалеет, так что на него трачу я ?
Один в один у нас так же ? я уже нахально заказываю ему вещи и тащу его, чтобы он для себя что-то купил ?
Ох, это моя проблема
У нас самое дорогое у детей и мужа, а я ничего не покупаю, потому что не зарабатываю
У нас равноценно, если захотела, значит надо, так же и у мужа. Покупки ребёнку вообще не обсуждаются))
Я не люблю много вещей. У меня только самое необходимое. Но очень люблю покупать все мужу.
У нас наоборот ?
Себе подумаю надо или можно обойтись а вот детям… надо не надо берем))))
Бывает))))
О да. На детей не жалко. А себе жабушка душит
Не, я себя тоже очень люблю ?? да и мужа люблю. Когда если не сейчас? Себя тоже баловать надо ?
Квартиру?
Дом.
Мы квартирой себя побаловали, отчасти понимаю вас))
Точно точно????