Приступ у молодой соседки

Девочки, сейчас к нам стучался соседский мальчик со словами: помогите! Маме плохо! Мы их не знаем, они недавно снимают жильё. Но визуально, обычная семья. Приезжие может. Муж с женой и ребёнок. Заходим с мужем, лежит женщина 39 лет без сознания. Мы вызвали скорую. Находились там. Я хотела померять давление. И в этот момент девушка открывает глаза и садится на кровать и совершенно не понимает что происходит. Мы объяснили ситуацию, но она не понимает. На манжету от аппарата подумала, что это кошелёк и давай там искать деньги. Говорит: миленькие, я вам все оплачу, где мои деньги? Вы знаете, это так страшно. Мы дождались скорую и ушли. Что это такое с человеком? Вы в курсе?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Похоже на эпилепсию. Не всегда бывает пена и трясучка. Бывает похоже, как будто челлвека выключили.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Что угодно может быть: от проблем с давлением по разным причинам до тяжелой неврологии

Пожаловаться
Анастасия

Эпилепсия 100%

Пожаловаться
Ma

У нас у подруги семье такое было
Она когда перенервничали ее ничает трясти, потом глаза закатывать и слюни
Вырубает ее
Не помнит что происходит
Один раз было она в сознание была и просто кричала что ни чего не видет

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Эпелептический приступ так проявлчется. Они обычно сразу после него не помнят ничего и начинают беспорядочно что то делать. Страшно. Я так сына привела с мужем в сад. А там парень охранником пришел устраиваться, видимо перенервничал и потом сказал не спал 2е суток почти но когда в чувства его привели он ничего не помнил и не понимал. Хорошо там мужчина чей то папа знал как действовать в таких случаях и чуть от парня этого по лицу не получил т.к. тот не понимал где он и что происходит когда очнулся. Понятное дело он не работал у нас в саду. Но перепугал он всех

Пожаловаться
Ксения
Маришка Сметашка 

Да, скорее всего это такой же приступ

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ксения 

Он может быть и без пены изо рта, но тремор у парня был. Не такой как обычно в фильмах изображают. С просто слегка кисти подергивались и губы

Пожаловаться
MissOliva

Скорее всего эпилепсия. При отзодняке слабое помутнприе рассудка и абсолютное не понимание происходящего. Отходят через часок от этого и уже бодрячком.

Пожаловаться
Ксения
MissOliva 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

У сотруднице на работе похожий приступ эпелепсии был, я чуть кони не двинула со страха

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Видимо эпилепсия. Самое страшное, что у нас коридорный тип в доме. И кроме нас, здесь ещё одна старушка живет, которая никогда даже к двери не подойдёт. И он испугался, вообще не знал что делать. Даже номер скорой не сразу вспомнишь

Пожаловаться
HipnoGato

У подруги был приступ эпилепсии похожий. Только еще пена шла. Она очнулась потом, не помнила ничего и удивлялась, чего это все тут собрались и таращатся на нее.

Пожаловаться
Аделаида

Это очень страшно((

Пожаловаться
Людмилка

Страшно как. Не дай Бог. Надеюсь все с ней будет хорошо.

Пожаловаться
Рада

Может эпилепсия?

Пожаловаться
Ксения
Рада 

Парнишка этот говорил, про это. Но пены изо рта не было, и никакой трясучки. Она просто тихо лежала

Пожаловаться
Рада
Ксения 

У эпилепсии очень много "лиц" и каждая по разному протекает. Ребёнка жалко, представить страшно, что он переживает в такие моменты(

Пожаловаться
Ксения
Рада 

Он очень переживал, наверное старшеклассник. Нам то жалко было, мы совершенно не знаем человека. А это мама .

Пожаловаться
Рада
Ксения 

Хорошо, что вы оказались дома и помогли.

Пожаловаться
Ксения
Рада 

Да вы знаете, мы не медики. Вот только скорую смогли вызвать, побыть с ними и давление, которое я так и не смогла померить

Пожаловаться
Ксения
Рада 

Вот так у нас станет плохо. Никто же дверь не откроет!!! У меня хоть соседка в другом крыле живет, очень хорошая, врач. Но и ее дома не оказалось

Пожаловаться
Рада
Ксения 

Вы помогли чем смогли, а это уже не мало.
Это точно! Хорошо, когда соседи отзывчивые и не бояться открыть дверь.

Предыдущая статья
Семейный отдых
Следующая статья
Сломалась кроватка