Любовь к детям

Вот говорят, что младшеньких любят больше.И мне стало интересно, девочки, у кого 2 и более детей.У вас есть такое, что кого-то из детей вы любите больше, даже если не показываете этого?

Элла
311250

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

У свекрови двое детей. Муж мой от первого брака и дочь рождённая во втором. Понятно, что сын не родной для отчима, хоть и воспитывал детей вроде в равных условиях. Свекровь вообще говорит, что детей как таковых не любит. И эта самая любовь проявилась только к внуку (нашему сыну). Но видно как дочке всё дают так, она не работает в свои 24, есть так называемое попустительство, которое привело к абсолютно наплевательскому отношению ко всем с её стороны. Родители это видят, но… Я надеюсь, что делать различия между своими детьми не буду.)) Ко всем знакомым и незнакомым мне деткам отношусь одинаково, люблю играть и возиться с ними. И сын такой же.))

Пожаловаться
Анастасия

Я наверное плохая мать, но первая доча прям любимица) вторую, конечно, тоже люблю, но она уже «наша», в то воемя как старшая- прям «моя моя») не знаю как пойдет дальше! Хотя с маленькой больше времени провожу, и внимание почти все ей принадлежит)

Пожаловаться
Елизавета

К старшему больше привязанности. Да и он проблемный ребёнок после гипоксии оч много проблем и переживаний

Пожаловаться
Кристина
Мне кажется не одна мать не приезнает этого.что кого то любит больше.вот моя свекровь младшему 24 а они его чуть ли в *** не целуют.он не работает дома сидит жрет спит и не фига не делает ему даже кушать разогревают и в комнату надо принесут и надо уберут и помоют.зато он хороший, а муж мой старший он вечно пдохой, а как что то надо так сразу тютютю хороший.
Пожаловаться
Екатерина

Мне кажется, это байка посторонних людей, которые считают, что раз младшему больше внимания и ухода, значит его и любят больше. На самом деле любая мама двух и более скажет, что нет такого)) Оба любимы одинаково) просто от старших больше самостоятельности требуем, но только в силу возраста)

Пожаловаться
Наталья

Нет. Просто младшему время больше уходит.

Пожаловаться
KseniaPro

Обычно такое мнение складывается, потому что младшему мама уделяет больше внимания(по причине несамостоятельности)

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин

Просто отношение разное, но люблю одинаково

Пожаловаться
Anna

Маленькому немного больше времени уделяю… ну люблю то обоих своих детей))) но иногда кажется что мелкого больше))) а когда доча в садике скучаю безумно;(( дома пусто когда она в саду

Пожаловаться
Jul

?

Пожаловаться
Галюня

Нет, обоих люблю безумно сильно, нет такого, что кого то больше, кого то меньше…
Но моя мама, старшего любит больше, а младшего вообще как будто не любит (((