Сложнее всего найти подарок человеку, у которого все есть. Папе 79 исполняется. Но он у меня активный, работающий, умный, красивый… в общем самый лучший)) Любит всякие технические штуки-приборы: нейтратомер, самогонный аппарат, метеостанции и тд. Но это мы уже дарили. Живет в своем доме(можно для хозяйства что то). В общем посоветуйте. Ах да, он у меня книго-маньяк. Заказывает сотни книг с озона ежемесячно. Так что книга отпадает как подарок
Подарок папе
Комментарии
Актуальные посты
Папе здоровья! Может ему пранамак еко подарить классная штука
Может електробритву?
Есть. И щетка зубная с ультразвуком (мы дарили))
Поздравляю! Какая прелесть! 79 лет и такой классный)) Здоровья ему на много много лет!)
Спасибо))
Крутой ведь папа у Вас! ? Как ему это удаётся? )
Не знаю)) ему на вид лет 55. Вампир какой то))
Дай Бог здоровья! Сложно что-то новое придумать) может, удочку или лодку, если рыбачит и озеро рядом))
Ой, это я автору) вам случайно ответила)
Спасибо!!! Не любит рыбалку… ведь там нужно сидеть на месте))
Если по хозяйству, то сушилка для фруктов-грибов хорошая вещь) и правда, коптилку или мангал -гриль какой-нибудь клевый )
Все из списка есть
Можно фильтр для воды который отдельным краником идет
Есть.
Гамак подарите)
Хорошая идея! Главное есть куда вешать!
Может пазлы, есть прям хорошие в книжном магазине продаются.
Неее, пазлы не для него)) он на месте минуты сидеть не может. Или бегает или спит)) два состояния
Шарж. Недавно спрашивала что дедушке на 70 лет подарить. Так и остановилась на шарже. Заказала на охотничью тему. Думаю будет круто. На картине будет и его собака, и его машина, и тд.
Прикольно!!! Попробую поискать художников
Я папе подарила подзорную трубу))))
Есть военный супермощный бинокль и телескоп...