Зимняя обувь

У сына длина стопы 15 см, что соответствует — 25 размеру обуви.Сейчас хочу взять термо сапожки, на зиму, и не знаю какой размер заказать 26 или 27? Как Вы берете своим на 1 или на 2 размера больше. Просто нет возможно покупать несколько пар, хочу взять одни хорошие и что б на всю зиму.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка

Я ориентируюсь по замерам стельки, взяли куома по тел кем 16,2 см. Нога 15 см

Пожаловаться
Натали
Еленочка 

Мы тоже взяли по длине стельки ,26 размер получился

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

))) я взяла 25, 26 и 27… т.к. сначала взяла реймовские 27… думаю великоваты будут сильно… потом взяла 26 типа кросовок на конец зимы, сейчас носим 25

Пожаловаться
Листва

У каждого производителя своя сетка размеров, надо смотреть, какой размер там на сколько см идёт. Взяла бы 1 см запаса, ну максимум до 1,5 см с толстым носком

Пожаловаться
Виктория Счастливая

В 2 года нога за сезон вырастет на 1 см, вот и считайте- 16 см плюс на колготки под см, 16,5 см значит нужно покупать

Пожаловаться
Елена

Я сама веяно в раздумьях, тк ещё пухлая ножка с высоким подъёмом(

Пожаловаться
Алёна

мы берем на один размер больше, на два очень большие получаются, ходить ему не удобно

Пожаловаться
Татьяна Зацепина

Я осенние взяла 26, но на зиму, наверное 27 возьму

Пожаловаться
Екатерина Могильникова

Блин, люблю мерять, а так +1-2

Пожаловаться
Нюта

Нам ортопед говорит максимум + 1,5 см, так и беру

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама

Думаю, что надо одеть теплый носок и колготки махровые, стопу обвести и измерить — будет понятно какой размер. К тому, что получится, еще где-то 7-10 мм

Пожаловаться
Валери

у нас 25-26р, уже ищем 26-27 размер, меряем сразу на шерстяной носок.

Пожаловаться
Катерина

Взяла на 2 размера больше

Пожаловаться
Ксения

все надо мерить. Зиму беру на 1 см больше по внутренней стельке, но мы зимой гуляли и не одевали теплые носки, только теплые колготки.

Пожаловаться
Слава

На 1 см больше брала. Так как это термики и мы ходили с легким носочком и ножки теплые.

Пожаловаться
Настя

27 и под тёплый носочек

Показать ещё