Сыну 3 года. Неделю назад сын сильно заболел. У него были сопли и сухой кашель до рвоты. Ходили в поликлинику, назначили лечение. Все купили, делаем лечение. Вроде почти выздоровел, кашля нету, но нос до сих пор заложен. У него днём нос иногда течёт, но по ночам ему трудно дышать. Сейчас спит, но слышу что он тяжело дышит и иногда храпит. Раньше такого не было, сопли раньше проходили, кашель долго проходил. В этот раз наоборот. Естественно в понедельник пойдём к врачу, но может как-то до приёма что-то посоветуете? Она капли в нос не назночала.
Нос заложен у ребенка
Комментарии
Предыдущая статья
сколько лет?
Следующая статья
Педерасты??
Актуальные посты
У сына так аденоиды проявились, назначила лечение не сложное. Лор прописала мазок на флору 2 шт разных уже один пришёл, Протаргол ребёнку моему подходит ( не Сиалор).
Да… залечили беднягу. Нос промывать надо а не пичкать лекартсвами. Содой нос промывайте, любую заложенность убирает.
Еще одну схему давали — закапать називин, потом через 10 минут промыть аквалором и отсосать сопли отривином и потом закапать альбуцид. Быстро кстати помогло
ну до пн. покапайте любые детские сосудосуживающие перед сном, хотя вам спать то одну ночь в целом осталось.
не знаю как вам выписывали, нам всегда комплексом назначают, это все едино
Да, Вы правы. Одна ночь, завтра посмотрим на состояние.
Может и недолеченный, но по своему опыту это ОРВИ, но на фоне аденоид, особенно если была рвота от соплей
))) я тоже так думаю.
Ну а ч бы посоветовала автору все же посетить Лора
Я спросила у педиатра почему у него кашель до рвоты? Она сказала структура кашля такая, сухой кашель. И я думаю если бы были аденоиды, врачи бы наверно сказали бы. Они всегда в горло смотрят. И я сама тоже там нечего не вижу. И он по ночам никогда не храпит. В первый раз и за соплей. И то не всю ночь, когда шевелится. А потом уже спит спокойно.
Нам проторгол назначали по 3 капли 2р день. Или аналог но дорогой, сиалор
Проторгол нам не подошёл.
Физ.раствор/аквамарис они промывают нос хорошо
Да надо попробовать.
У нас так были аденоиды, удаляли
У нас в первый раз такое...
Ну вот проверьте у Лора степень аденоид, Рвота от кашля первый признак и заложенность носа и
Вы нос прочищаете?
+ у моего постоянно козюли. Нос чистите, промывайте не один раз водичкой соленой-аквалор, аквамарис и т.д. скорее всего текут сопельки по задней стенке. Вам бы к Лору лучше, а не к педиатру с насморком. Еще можно купить наклейки дыши или сопелка.
В этот раз нет. Врач не выписала и я как то сама не стала делать.
К Лору я собераюсь. К ней на приём только по понедельникам записываться. Вот и пойду понедельник.