7 октября 2017 09:58 Как вы думаете к этому комплекту какая шапка подойдетПроголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Петунья Луптидушка12 лет Санкт-Петербург может другой цвет совсем? а то розовые розы( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Виктория11 лет Вентспилс ой у нас такая с косичками, которая последняя.Ток фиолетовая.А мне нравится к вашему втораяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета10 летЕлизавета10 лет Санкт-Петербург ↩ Карина шапки действительно теплые? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Виктория11 лет Вентспилс ↩ Анна оооочень.Шерстяная и внутри хлопок.Мы ее даже птм редко одевали, т.к. у нас не такие сильные морозы и было жарко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета10 летЕлизавета10 лет Санкт-Петербург ↩ Карина ну круто… а вообще у вас какой размер был… а то есть с 2 до 5 лет… это они так тянутся? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Виктория11 лет Вентспилс ↩ Анна размер не знаю какой.Вот мы носили в 3 года и в этом году будем носить точно, еще как раз.Думаю и в 2 нормально +2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Виктория11 лет Вентспилс ↩ Анна тож розовая оказывается, перепутала, другая фиолетовая ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MillaM Сынок10 лет Барнаул Любая из тех, что на фото. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesik Lesik Alan13 лет Я бы по цвету просто взяла другую, не очень как то все в одном цвете, вариант 2 или 3...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета10 летЕлизавета10 лет Санкт-Петербург ↩ Lesik Lesik ну там по цвету или под мальчика или под девочу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesik Lesik Alan13 лет ↩ Анна Ну белой нет? Что то нейтральное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Макар13 летВарвара11 лет Краснодар 3 хорошо будет. А вообще синию бы взяла или белую. Не люблю шапки в цвет куртки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Прохор11 летМихаил7 лет Бахчисарай 1, 2 и последняя больше всего понравились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Радмир8 летРоберт5 лет Уфа Все хорошо смотреться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета10 летЕлизавета10 лет Санкт-Петербург ↩ Рита эх ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия7 лет Санкт-Петербург Тк у вас рисунок на самом костюме то лучше шапку без полосок, но вязка думаю будет хорошо смотреться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета10 летЕлизавета10 лет Санкт-Петербург ↩ Елена ну да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Мирослава9 лет Москва Самая тёмная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Хабаровск 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Где покупаете и за сколько?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета10 летЕлизавета10 лет Санкт-Петербург ↩ Dido FromTallinn шапка 2 400.комплект 6… так он 9.600 стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг ↩ Анна А где? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета10 летЕлизавета10 лет Санкт-Петербург ↩ Dido FromTallinn в группе в вк.но я уже не первый раз там покупаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг ↩ Анна Понятно. А они откуда. С эстонии? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета10 летЕлизавета10 лет Санкт-Петербург ↩ Dido FromTallinn да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг ↩ Анна Прикольно. Я тоже думаю с эстнии начать продавать;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета10 летЕлизавета10 лет Санкт-Петербург ↩ Dido FromTallinn давайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг ↩ Анна Что хотите:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг ЛюбаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета10 летЕлизавета10 лет Санкт-Петербург ↩ Dido FromTallinn Любая? их же так много, вы все пролистали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг ↩ Анна Да. Просто не совсем по цвету курти на ыото понятно Предыдущая статьяПодскажите какой комбинезон подобратьСледующая статьяМильгаммаАктуальные постыпосле операции шишку над грудьюрозрезан нарыв на пальце чем лечить совет хирурга
может другой цвет совсем? а то розовые розы(
ой у нас такая с косичками, которая последняя.Ток фиолетовая.А мне нравится к вашему вторая
шапки действительно теплые?
оооочень.Шерстяная и внутри хлопок.Мы ее даже птм редко одевали, т.к. у нас не такие сильные морозы и было жарко.
ну круто… а вообще у вас какой размер был… а то есть с 2 до 5 лет… это они так тянутся?
размер не знаю какой.Вот мы носили в 3 года и в этом году будем носить точно, еще как раз.Думаю и в 2 нормально
тож розовая оказывается, перепутала, другая фиолетовая ?
Любая из тех, что на фото.
Я бы по цвету просто взяла другую, не очень как то все в одном цвете, вариант 2 или 3...
ну там по цвету или под мальчика или под девочу.
Ну белой нет? Что то нейтральное
3 хорошо будет. А вообще синию бы взяла или белую. Не люблю шапки в цвет куртки.
1, 2 и последняя больше всего понравились
Все хорошо смотреться
эх
Тк у вас рисунок на самом костюме то лучше шапку без полосок, но вязка думаю будет хорошо смотреться)))
ну да)
Самая тёмная.
2
Где покупаете и за сколько?
шапка 2 400.комплект 6… так он 9.600 стоит
А где?
в группе в вк.но я уже не первый раз там покупаю.
Понятно. А они откуда. С эстонии?
да
Прикольно. Я тоже думаю с эстнии начать продавать;)
давайте)
Что хотите:)
Любая
Любая? их же так много, вы все пролистали?
Да. Просто не совсем по цвету курти на ыото понятно