Когда маленькая была, ходила с ней в любую погоду на улицу. Она хорошо спала в коляске. Сейчас ей 4 года, она сегодня с бабушкой дома, сказала им не ходить на улицу. Они на Докучаево, мама говорит что там снег с дождем. А у меня здесь на горе прям красота за окном. Зима! Прям снег идет как зимой. Крупный и пушистый. Дождя нет.
да ну уж, это больше касается именно активных деток. В коляске можно укутать сильнее, чтобы ничего не задувало. Мы в прошлом году в сумме недели две дома пробыли. Это кажется, что постоянно мороз. До -17 гуляли.
Обязательно пойдём
Нужно с ребёнком гулять
Я со старшей выходила даже в минус 30 на 15'мин.
Сходили уже погуляли!)))
Ага сгоняли прогулялись)))
Если дождя не будет, пойдем позже, подышим)
Вчера у бабушки коляску оставили, а так бы пошли, сейчас всегда так будет до зимы?
До магазина сходили и обратно домой. Вечером посмотрим как погода будет.
Пойдем, но ближе к вечеру
Когда маленькая была, ходила с ней в любую погоду на улицу. Она хорошо спала в коляске. Сейчас ей 4 года, она сегодня с бабушкой дома, сказала им не ходить на улицу. Они на Докучаево, мама говорит что там снег с дождем. А у меня здесь на горе прям красота за окном. Зима! Прям снег идет как зимой. Крупный и пушистый. Дождя нет.
Мы в зоопарк с сыном собрались, у нас в соседнем здании, на улице бродить сегодня нет желания ?
У меня все просто иду гулять, потому что просто нужно проветрить квартиру))сама не могу в жаре сидеть)))))1-1,5 не замёрзшим))))
Если дождь закончится, то пойдем. Сама не люблю мерзкую погоду, и сына не вынесу.
Вот и я про тоже.В центре снег идёт!))
Мы пойдём гулять) но только позже ) а где вы конкретно в центре живёте ?)
+++ тоже так делаю)
В дождь собаку то из дома не выгоняют… а я сына потащу, ага щас??
А где в центре живете?)
Гуляем в любую, но честно зимы побаиваюсь дождь и -5-10 меня не пугают а вот зимой в среднем -20-25 как то тревожит это меня .
А у нас зимой всегда -25 и меньше ??
Ниже -15 гулять с ребенком не нужно. Это для легких и горла не полезно.
Так получается нам 3 месяца дома сидеть?
да ну уж, это больше касается именно активных деток. В коляске можно укутать сильнее, чтобы ничего не задувало. Мы в прошлом году в сумме недели две дома пробыли. Это кажется, что постоянно мороз. До -17 гуляли.
Я не знаю, какая у вас погода, но я со своей ходила гулять в любую.
В любую ходила, и в мороз, в коляске
Замурую значит и пойдём!)))
Мы сейчас гуляем, плюс 3!)идёт ☔️ дождь
Тоже возьму зонт(увидела у Вас его в отражение в луже) сынишку укутаю и пойдём!)))
А зимой вообще закупоритесь и дома закроетесь?
Зима это зима, а за окном сейчас не понятно что!!!)))
Лялька же в коляске еще)