Ну а эти как ? 2 октября 2017 19:27 Совсем беда у меня со вкусом ?Коричневые потому что под цвет сапог Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Анна9 лет Могилев 5 тоже прикольная, не разглядела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шпилька Арсланчик8 лет Ташкент Честно говоря не мой вкус. А так 4 ещё ничего. Только цвет другой был бы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Вероника8 летАртём6 лет Курган Последняя ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тверичанка Бусинка10 лет Тверь Первая и последняя очень понравились! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Анна9 лет Могилев Из этих первая более менее, ито если под стиль, а просто так тоже не прокатит… остальные тоже не очПожаловатьсяСкопировать ссылку YanochkaO Ростов-на-Дону ↩ Белка Если у первой убрать оборку… то еще прокатит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку SamaPoSebeMama Кривой Рог Ни одна не понравилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку YanochkaO Ростов-на-Дону 4 с женщинами в возрасте ассоциируется! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мика Али8 лет Стамбул На мой вкус ни одна, уж простите конечно((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Тимофей20 летДмитрий9 летГеоргий3 года Лазаревское Хотите дам ссылку в ОК, я у девочки покупаю вещи.Не дорого и много хороших, в том числе и сумки.)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Саша19 летМиша8 лет ↩ Аля Хочу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку YanochkaO Ростов-на-Дону Предпоследнее ничего вроде… ну цвет нее… лучше черную такую... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marka Роман16 летАлина11 лет Москва если бы последняя была с круглыми ручками, которые держат форму, то было бы отлично) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Милана10 летИнесса8 лет Да беда, а так последняя! Но они реально не какие( ПожаловатьсяСкопировать ссылку YanochkaO Ростов-на-Дону Не обязательно под сапоги… устаревшая мода сумка и сапоги одного цвета… под коричневые, особенно с рыжинкой если, темно зеленая.даже.изумрудная пойдет… и без кавбойских висюлек…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Саша19 летМиша8 лет ↩ YanochkaO Зеленые и изумрудные цвета сумок очень нравятся. Самой коричневые сумки ассоциируются со старьём ПожаловатьсяСкопировать ссылку YanochkaO Ростов-на-Дону ↩ Марина Ну оттенков коричневого уйма… но все представленные не очень… материал важно… лишние элементы прочь… никакой эмитации змей и крокодилов.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку YanochkaO Ростов-на-Дону ↩ Марина Если мучаетесь с выбором всегда… то берите классику и не ошибетесь! а еще к нашему женскому сожалению хорошая сумка дешево не стоит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Саша19 летМиша8 лет ↩ YanochkaO Такого плана? +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку YanochkaO Ростов-на-Дону ↩ Марина вот на мой вкус, ну можно ажурней немного, но не сильно, минимализм еще в моде.. +5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Саша19 летМиша8 лет ↩ YanochkaO В следующий пост ещё нашлёпала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку YanochkaO Ростов-на-Дону ↩ Марина ок))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатерина Софья11 летТатьяна9 летВалерия2 года Екатеринбург Последняя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Тимофей20 летДмитрий9 летГеоргий3 года Лазаревское Ну, если из этих, то 2 последних.Но лично мне и они не очень.... Показать ещё12 Предыдущая статьяХочу выбрать сумочку,Следующая статьяСнова о наболевшем выборе сумкиАктуальные посты24 недели ребенокдочку укусил клещ в городе что делать
5 тоже прикольная, не разглядела)
Честно говоря не мой вкус. А так 4 ещё ничего. Только цвет другой был бы.
Последняя ?
Первая и последняя очень понравились!
Из этих первая более менее, ито если под стиль, а просто так тоже не прокатит… остальные тоже не оч
Если у первой убрать оборку… то еще прокатит!
Ни одна не понравилась
4 с женщинами в возрасте ассоциируется!
На мой вкус ни одна, уж простите конечно(((
Хотите дам ссылку в ОК, я у девочки покупаю вещи.Не дорого и много хороших, в том числе и сумки.)))))
Хочу ?
Предпоследнее ничего вроде… ну цвет нее… лучше черную такую...
Да беда, а так последняя! Но они реально не какие(
Зеленые и изумрудные цвета сумок очень нравятся. Самой коричневые сумки ассоциируются со старьём
Ну оттенков коричневого уйма… но все представленные не очень… материал важно… лишние элементы прочь… никакой эмитации змей и крокодилов..
Такого плана?
вот на мой вкус, ну можно ажурней немного, но не сильно, минимализм еще в моде..
В следующий пост ещё нашлёпала ?
ок)))
Последняя
Ну, если из этих, то 2 последних.Но лично мне и они не очень....