Много белых и бежевых вещей беспощадно расписаны детьми. Если тереть мылом, салфетками, моющим средством, то только плывет все. Чем вы удаляете штрихи шариковых ручек с кожаных предметов?

Много белых и бежевых вещей беспощадно расписаны детьми. Если тереть мылом, салфетками, моющим средством, то только плывет все. Чем вы удаляете штрихи шариковых ручек с кожаных предметов?
Да сотрется со временем
время все лечит)))))) все очищает, точно))))
антибактериальными салфетками из ашана.я серьезно
Бесполезно, ничего вам не поможет. У меня такая же ситуация, шариковая ручка испортила дорогую сумку. Чем я только не пробовала вывести! Ничего не помогло.
Ну хорошо, что у меня не оч. дорогие сумки))) Но дорогие, хорошие обои нам нет смысла клеить, например. Сын мог отодрать полкомнаты прям за раз, только отвернешься, и младшая тоже может и отодрать и разрисовать. То там, то здесь дыра. Приходится все время лепить. Более того, они совместно уже испортили принтер, сканер (сильно стукнули оч.) клавы вообще нет смысла заводить, разлетятся по клавишам. И погубили лицензионные диски основных программ Windows и т.п. А они стоят прилично.
а зубной пастой пробовали?
Всем пробовала, ничем не вывелось. Сумка от барберри, жалко. 500 евро.
На одежде и на мебели убрала с помощью медицинского спирта, на ватку льете и и втираете. По поводу кожи не знаю, но думаю стоит попробоать
Где б его сейчас найти ? в аптеках нет, в больницах — хлоргексидин теперь...
Зубная паста
Если подписи и росписи относительно свежие залить (обильно промазать, наложить мокрую тряпку) с перекисью водорода минуток на 30-40, после чего отобрать у мужа бутылку водки, смочить тампон и потереть место бедствия как следует. Отойдет.
Попробуйте меламиновую губку
спасибо