Девочки, кто в первый раз читает, зайдите в предыдущий пост!
И так, ситуация такая, в ночь, когда я написала 1-й пост у меня пропал сон! Спать я хотела, ребёнок спал, но заснуть я или не смогла или очень поверхностно… из серии просто лежала, дремала… днём так же, когда ребёнок уснул не смогла заснуть, голова начала гореть, пошла померила давление 130-100 (мое 120-80), дома одна, голова слегка кружилась, слабость из-за недосыпа… вызвала скорую, приехала быстро, я перед этим все окна открыла и полотенце холодное на шею (начиталась в интернете), в итоге когда скорая приехала давление в норме, температуры нет. Врач сказал, что такое бывает из-за недосыпа… колоть отказалась, так как кормить ребёнка 4 часа нельзя будет, а моя как раз голодная после сна! Спросила что можно от нервов при гв, сказал
! Я ещё почитала, советовали валерьянку и персен! Все купила, читаю инструкцию, у меня глицин -форте, написано противопоказан при гв!!! Как-так? Может именно потому что форте??? Там ещё пару веществ присутствует… персен серьёзен, решила выпить 1т валерьянки — мне помогло!!! Спала отлично, на ребёнке вообще ни как не сказалось!!! (Смотрела по настроению и режиму).
Получила результаты анализов, кровь по щитовидке — в норме!!! Гемоглобин на верхней границе нормы!!! Немного завышены лимфоциты (на одну цифру выше нормы) скорей всего из-за гинекологии, выделение не очень, хотя уже значительно лучше, обрабатываю мироместином). Читаю что такое повышение лимфоцитов может бать из-ща стресса, а он был!!! Эх(((
Итог: слабость, голова кружиться иногда, иногда темнеет в глазах… сонливость… панические атаки (хотя уже реже)… это все из-за стресса??? Сейчас и муж видя мое состояние стал оберегать и помогать (аллилуйя!!!))). Я сейчас второй день высыпаюсь, сплю хорошо, без снов! Сегодня на ночь ничего не пила… но вот глаз дёргается)) может все таки пропить валерьянку по 1 т на ночь? У кого то был опыт при ГВ??? Попытаюсь вызвать терапевта на дом, ещё Ее помучаю… и видимо невролог по мне плачет, тоже запишусь!!!
Если кто что сможет посоветовать в данной моей ситуации буду благодарна!!! Дело ещё в том, что из-за этого молоко стало мало… ребёнок за неделю ни грамма не набрал… хотя чаи пью и ем хорошо!!! Может есть таблетки какие-то для лактации, говорят мумие помогает, кто что принимал дополнительно?
Девочки, всем буду благодарна!!!
Астрагал очень хорошее средство для лактации и он как профилактическое средство для повышения защитных сил организма. Продаётся в фито аптеке
Спасибо, Юльчик! Поищу!!
Читаю, прям то что надо!)) ты пьёшь?
Я пила когда за грудь боролась(не помогло даже это) а многим очень помогает
А есть возможность сцеживать молочко и на пару часов отдыхать? Бабушке отдавать например?
Да я с дочкой не напрягаюсь, не устаю! Тут все в радость! Вот эмоций помимо мне не хватает положительных, говорю мужу… он не шевелится… поеду думаю к родителям на пару недель, может полегчает!))
Выздоравливайте, мне кажется это у вас еще и от перенапряжения. Первые месяцы трудные самые, режим полностью перестраивается жизни… спокойствие главное и пусть близкие берегут молодую мамочку!
Тоже сдала анализы, лимфоциты тоже повышены, но не на одну единицу (у меня тонзилит, в прошлую зиму вообще горло болело всегда). Голова болот часто, слабость… не знаю как быть и с чего начинать
У меня он хронический, я всю Б полоскала хлорофиллиптом! Хорошо помогает! Если есть пробки, то промой для начала
Мне сказали надо удалять, тоже полочкам хлорофиллиптом! Гадость конечно?
Мне тоже говорили… но я не рождалась) сейчас вроде норм)
Предлагали удалить? Ты промываешь? Помогает?
Да, ещё в детстве! Но я промываю, они уменьшаются… сейчас не приделаются! Закаляю, ем мороженное!
Где промываешь? Сколько выходит по деньгам?