Самочувствие после родов, часть 2!!! Успокоительное на ГВ, таблетки для лактации

Девочки, кто в первый раз читает, зайдите в предыдущий пост!
И так, ситуация такая, в ночь, когда я написала 1-й пост у меня пропал сон! Спать я хотела, ребёнок спал, но заснуть я или не смогла или очень поверхностно… из серии просто лежала, дремала… днём так же, когда ребёнок уснул не смогла заснуть, голова начала гореть, пошла померила давление 130-100 (мое 120-80), дома одна, голова слегка кружилась, слабость из-за недосыпа… вызвала скорую, приехала быстро, я перед этим все окна открыла и полотенце холодное на шею (начиталась в интернете), в итоге когда скорая приехала давление в норме, температуры нет. Врач сказал, что такое бывает из-за недосыпа… колоть отказалась, так как кормить ребёнка 4 часа нельзя будет, а моя как раз голодная после сна! Спросила что можно от нервов при гв, сказал

глицин

! Я ещё почитала, советовали валерьянку и персен! Все купила, читаю инструкцию, у меня глицин -форте, написано противопоказан при гв!!! Как-так? Может именно потому что форте??? Там ещё пару веществ присутствует… персен серьёзен, решила выпить 1т валерьянки — мне помогло!!! Спала отлично, на ребёнке вообще ни как не сказалось!!! (Смотрела по настроению и режиму).
Получила результаты анализов, кровь по щитовидке — в норме!!! Гемоглобин на верхней границе нормы!!! Немного завышены лимфоциты (на одну цифру выше нормы) скорей всего из-за гинекологии, выделение не очень, хотя уже значительно лучше, обрабатываю мироместином). Читаю что такое повышение лимфоцитов может бать из-ща стресса, а он был!!! Эх(((
Итог: слабость, голова кружиться иногда, иногда темнеет в глазах… сонливость… панические атаки (хотя уже реже)… это все из-за стресса??? Сейчас и муж видя мое состояние стал оберегать и помогать (аллилуйя!!!))). Я сейчас второй день высыпаюсь, сплю хорошо, без снов! Сегодня на ночь ничего не пила… но вот глаз дёргается)) может все таки пропить валерьянку по 1 т на ночь? У кого то был опыт при ГВ??? Попытаюсь вызвать терапевта на дом, ещё Ее помучаю… и видимо невролог по мне плачет, тоже запишусь!!!

Если кто что сможет посоветовать в данной моей ситуации буду благодарна!!! Дело ещё в том, что из-за этого молоко стало мало… ребёнок за неделю ни грамма не набрал… хотя чаи пью и ем хорошо!!! Может есть таблетки какие-то для лактации, говорят мумие помогает, кто что принимал дополнительно?
Девочки, всем буду благодарна!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Астрагал очень хорошее средство для лактации и он как профилактическое средство для повышения защитных сил организма. Продаётся в фито аптеке

Самочувствие после родов, часть 2!!! Успокоительное на ГВ, таблетки для лактации
Пожаловаться
Солнце
Юлия 

Спасибо, Юльчик! Поищу!!

Пожаловаться
Солнце
Юлия 

Читаю, прям то что надо!)) ты пьёшь?

Пожаловаться
Юлия
Солнце 

Я пила когда за грудь боролась(не помогло даже это) а многим очень помогает

Пожаловаться
Юлия

А есть возможность сцеживать молочко и на пару часов отдыхать? Бабушке отдавать например?

Пожаловаться
Солнце
Юлия 

Да я с дочкой не напрягаюсь, не устаю! Тут все в радость! Вот эмоций помимо мне не хватает положительных, говорю мужу… он не шевелится… поеду думаю к родителям на пару недель, может полегчает!))

Пожаловаться
Еленка

Выздоравливайте, мне кажется это у вас еще и от перенапряжения. Первые месяцы трудные самые, режим полностью перестраивается жизни… спокойствие главное и пусть близкие берегут молодую мамочку!

Пожаловаться
Конфетка

Тоже сдала анализы, лимфоциты тоже повышены, но не на одну единицу (у меня тонзилит, в прошлую зиму вообще горло болело всегда). Голова болот часто, слабость… не знаю как быть и с чего начинать

Пожаловаться
Солнце
Конфетка 

У меня он хронический, я всю Б полоскала хлорофиллиптом! Хорошо помогает! Если есть пробки, то промой для начала

Пожаловаться
Конфетка
Солнце 

Мне сказали надо удалять, тоже полочкам хлорофиллиптом! Гадость конечно?

Пожаловаться
Солнце
Конфетка 

Мне тоже говорили… но я не рождалась) сейчас вроде норм)

Пожаловаться
Конфетка

Предлагали удалить? Ты промываешь? Помогает?

Пожаловаться
Солнце
Конфетка 

Да, ещё в детстве! Но я промываю, они уменьшаются… сейчас не приделаются! Закаляю, ем мороженное!

Пожаловаться
Конфетка
Солнце 

Где промываешь? Сколько выходит по деньгам?