Вечер, беру с подушки телефон мужа, а во входящих вызовах «телефон моей Оленьки» или что то в таком духе. Как правило подробности во снах вспоминаются расплывчато, но имя Оля помню отчетливо. Начинаю у него спрашивать, что то выяснять и на этом просыпаюсь. Помню только, что перед тем как проснуться, мне какой то женский голос на ухо проорал «спроси у него про Олю» и всё. Проснулась в недоумении… Времени блин пол одиннадцатого и с Ваней чуть не проспали врача… Как проснулась, решила спросить, потом подумала что бред какой то… Что я прошу? Поводов он мне не дает… Короче как всегда после таких снов в голове легкий хаос. Снилось вам что то подобное?
Мне когда снятся про измену мужа сны всегда это означает либо ссору либо период напряженных отношений. Всегда, уже подметила.
Мне вроде не снилось такое. Но если б приснилось, я б спросила) а потом и сон рассказала)
ого вы поспать горазды))), у нас в 6.30 подъем. не парься по поводу сна. фигня всё это.
снятся такие сны и мужу моему.Только я поприкалываюсь и все, а он пол дня со мной не разговаривает потом
Но я б спросила))
Мне тоже частенько снится что муж мне изменяет((( настроение потом не очень весь день, а он ржет с меня))) всегда просыпаюсь после таких снов с такой тяжестью на сердце, обидно блин))
мне как-то приснилось что я велосипед. может, не стоит так заморачиваться на снах?) ну приснилось и приснилось, наверное в глубине сознания вы опасаетесь измены, мы все этого не хотели бы. А вот с велосипедом потруднее будет расшифровать)))
Снилось, весь день злая ходила, а муж ржал?
Тоже бывает снится… один раз чет снилось я его матюгами чет крыла (тоде чет с изменой связано)… утром гоаорит ты че на меня во сне ругалась()
Это просто сон… Моему мужу снится, что я ему изменяю вечно… ? Я ему говорю "мне тебя мозгоклюя хватает!!! Куда мне ещё одного!?"
Вы сначала спросите про какую олю вам во сне рассказывали у мужа) скажнт что не знает ни какую олю то просто расскажите сон) я в таких случаях не парюсь все рассказываю)))))
странный сон.я бы задумалась
+
мало проблем у вас)))
если б мне дети давали спать до пол-одиннадцатого — тоже бы ерунда в голову лезла...
Так спросите и посмотрите на реакцию