Девочки,как вы оберегаете малышей

Девочки, как вы оберегаете малышей от всего дома? Аптечка, окна и тд. Как обезопасить кроху? Скоро уже придётся думать об этом

Лёля
013194

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Все запрещённое поверхам лежит

Пожаловаться
Евгения

С низу только мягкое белье… а все острое и тяжелое на верх… есть специальные закрышки ящиков… на аликсе глянь

Пожаловаться
Aida

у меня всё наверху, все крупы, уксус, аптечка и т.п из того, что могли достать всё безопасно. всегда так было, вещи, игрушки, реже кастрюльки. я всегда или на кухне, или с ребёнком. не знаю как на кухне можно нашкодить?! мама спит что ли? и кстати, все шишки всегда случались, когда рядом куча нянек была))) как свекровь говорит, у семи нянек дитя без глазу))

Пожаловаться
ФрауШнайдер

Сейчас много всяких причиндалов продаётся, чтобы дверцы-ящики закрывать. Обязательно дожно быть место, куда залезать МОЖНО. Ну, и воспитание никто не отменял

Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА

особо сильно никак. Аптечка лежит в шкафу он дополнительно закрыт блокиратором. А так по началу комод с выдвижными ящиками тоже на блокираторы закрывала, чтобы дочка не открыла не дай бог, так как ящики очень тяжелые и так чтобы не лазила по нему не выкидывала вещи из него, как поглядишь в инете картинки или послушаешь рассказы других. В основном боялась острых углов, чтобы не расшибла лоб, но вроде так особо и не пригодилось.

Пожаловаться
Диана

Все опасное убирала повыше, на ящики и дверки блокираторы клеили.

Пожаловаться
Ди Ша

Мы ещё до рождения сына окна с ключиками поставили, позже буду просить мужа узкие комоды и стеллаж прикреплять к стенам. У наших друзей ребёнок начал карабкаться по подставке под тв и все это дело на него упало. Обошлось переломом руки, а все могло быть хуже…

Пожаловаться
Евгения Вожидании

И, да, хоть и было 7 нянек (дед и бабушка носились с первенцем, как с писаной торбой) старший бровь об угол на повороте расшибал, 3 шва. Рука ломаная, таксой кусаный ? (тут вообще смех был), Зубы в рукаве дедовой кофты оставлял… щипцы для выпрямления волос мои решал всей пятерней в 8!!! лет хапнуть (вот все во младенчестве, а мы так...), пальцы прищемлял, об свежезапеченую курицу получил ожог 1-2 степени! Зато младшую уже не бдела и за 5 лет ее старший только подстриг ?. Так что, чем спокойнее мама, тем меньше шансов на травму

Пожаловаться
Евгения Вожидании

У меня почти ничего не спрятано, просто есть места в которые лезть детям просто НЕЛЬЗЯ. И они это с младенчества усекают. Правда, есть у меня один бзик и раз в 2-3 недели повторяю, что старшему младшей ничего в окно лоджии показывать строго-настрого нельзя. Этаж у нас 13. Никто никого показать птичек, дворик, мошек, Жучек не подсаживает. Остальное — просто нивелирую последствия. ?

Пожаловаться
Татьяна

Аптечка высоко в шкафу.окна высокие. А все остальное задумайтесь нкжно все опасное убрать как начнет ползать и вмтавать все будет хватать

Пожаловаться
Яна

Окно высоко, не достать. Пока еще не лезет туда. место, где аптечка, он знает что туда лезть нельзя. Когда пытался залезать, говорила что нельзя. Ну просто приглядываю где он находится, вот и все ))

Пожаловаться
Дарья

Все прятать повыше или замки вешать?желательно на ключик ???
Сама не представляя куда все деть

Пожаловаться
Евгения

Да никак. Следить по Максимуму