Всем привет, не писала сюда уже мне кажется целый год, в основном читаю новости бейбирушек)
Сегодня мне исполнилось 26 лет и второй год подряд я плачу в связи с теми или иными обстоятельствами, в свой юбилей у дочки была температура 39,6 и мы ей вызывали скорую, а сегодня какой-то день ругани. И если с мужем мы хоть как-то пришли к решению, то с моей мамой этого не получилось.Мы живём с ней уже 4 года и надо сказать она всегда была своеобразным человеком, бытовые проблемы были всегда, но именно с рождением дочери они уж очень обострились чтоли. Она начала тупо забрасывать игрушки или наши вещи нам в комнату, как-будто обозначивая, где нам можно ходить, а где нет. С внучкой я её вообще не прошу сидеть ибо у неё принцип:«Сама родила, сама и смотри». Если мы покупаем Лизе одежду, то это по её логику выкинутые деньги и ненужные вещи.А сегодня я не выдержала и просто наорала на неё. Вроде мелочь, она просто сказала, чтобы я убрала горшок и подушки к нам в комнату, но это было сказано так, будто мы ей чужие люди. Потом последовали слова, что нам следует играть только в нашей комнате, что мы только всё засираем. Мне обидно, что моя мама не посчитала нужным меня поздравить с нашим общим праздником, ведь в этот день она меня родила. Понимаю, что и мы не идеальные, тоже есть свои минусы. На съёмное жилье не пошли из-за того, что лучше деньги будем откладывать, чем отдавать чужому человеку. Рассказ конечно получился сумбурным и общим.Конечно завтра, я уже успокоюсь и буду думать по-другому, но сейчас огромное желание съехать куда-нибудь и черт с этими деньгами, главное человеческие отношения...
с днем рождения!!! где мои 25-26?
у меня с мамой такие же терки пожизненно особенно на счет вещей игрушек))) видимо совестская житуха сказывается привыкли по минимуму жить.моя тоже постоянно галдит зачем тебе столько вещей.зачем то зачем это.вечно лезет в мой порядок в доме… в обшем частенько с ней ссоримся поэтому поводу. а с жильем светит чего?
Спасибо большое) стоим на очереди с 2013 года, сейчас 500 какие-то по очереди, но строительство домов за счёт государства остановили, сейчас только за свои средства, а двушку построить в новом доме 30 штук...
сами так же стоим...
Лучше сьехать))) с Днем рождения!!!
Спасибо большое)
С днем рождения!!! Здоровья, счастья, исполнения желаний!!! Маму береги, запомни ее сейчас и не повторяй ее же ошибок потом по отношению к своей дочке!
Спасибо)
А по-моему нервы(здоровье) важнее всего, этого не купишь потом ни за какие деньги. Я со своей мамой ужиться не могла после рождения дочки, хотя уже и при Б меня выгоняла из дома… да и сейчас, хотя уже живём 5 лет отдельно, по телефону часто ругаемся… своих ошибок, то что уже с возрастом что-то не помнит — совсем не признает, и всё что мы с мужем делам — всё только критикует, и говорит, что соседи/знакомые сделали правильно, а мы нет… а потом говорит — что я психованная) Жильё у нас было, но нужен был ремонт, поэтому решили влезть в кредитную кабалу, но поскорее переехать… С Днём Рождения!!!
Спасибо большое) я вот думаю, что может и я буду такая же в её возрасте
Я своей маме так и говорю, не дай Бог мне стать такой как ты… на самом деле, это страшно… Хотя сейчас я понимаю, что и в детстве она меня совсем не поддерживала, опять же была, только критика, хотя училась я в школе очень хорошо..
У меня тоже с детства отношения с мамой не были наполнены доверием, я с ней даже стала лучше общаться после замужества. Но это связано с разводом с отцом, который наложил огромный след на её отношение к жизни в целом. Я, как сейчас, помню, когда мне муж сделал предложение, я не знала, как об этом сказать маме. Я репетировала на работе, плакала, боялась, что она скажет, а было мне 21 год
У меня свекровь такая же, не выдержали, взяли ипотеку...
Да уж, ну и дела!!! Надо что то решать с этим! Либо сесть поговорить с мамой и спросить может она таким образом вас выселить хочет либо молча съехать и посмотреть как она к этому отнесётся! Хотя по ситуации кажется она рада будет!!!
Ты знаешь, я тоже так думаю. Выселить она может и не хочет, но своими поступками доказывает обратное
Просто сесть без психов и криков поговорить с мамой! За чашечкой чая с тортиком! И выяснить все!
Я думаю, что завтра все остынут и мы всё выясним
Надеюсь все наладится
С Днем Рождения! Это главное! А то, что у кого-то рядом с вами маразм, так это не с вами же, просто старайтесь не видеть, не слышать, не поддаваться. Как к человеку с «немного ку-ку», другого выхода нет.
Съезжай, и не задумывайся!!!
Конечно берите ипотеку! Вам самим то неужели не хочется быть хозяевами у СЕбя Дома, а не у мамы!!!
Не повезло Вам с мамой((съезжайте, жизнь наладится, когда Вы будете сами себе хозяева)) знаю по себе!!
Спасибо) будем искать решение, чтобывсем было хорошо
А я понимаю вашу маму, она покоя и чистоты хочет на старости лет, а тут дочь с щятем и внучкой, вечный бардак, горшки и игрушки…
Съезжать дабы отношения не портить.
Вы знаете, и я маму понимаю, но она по-моему где-то и палку перегибает
С Днём Рождения!? Разными поколениями жить тяжело… всё пройдёт и эмоции и переживания… всё будет хорошо!Поцелуйте мужа, дочку, откройте бутылочку шампанского и отметьте ДР своей маленькой семьёй?
Спасибо большое)
Во-первых с днем рождения! Счастья, здоровья, любви и взаимопонимания в семье, а во-вторых разъезжайтесь! Нечего нервы и себе, и маме, и ребенку, и мужу мотать.И будет у вас гармония и спокойствие.Или в ипотеку берите квартиру.Та же аренда, только себе же.
Спасибо большое) будем искать решение, чтобы всем было хорошо
По мне так тоже уж лучше бы съехать или в ипотеку вторичку взять
+1