Мои 26

Всем привет, не писала сюда уже мне кажется целый год, в основном читаю новости бейбирушек)
Сегодня мне исполнилось 26 лет и второй год подряд я плачу в связи с теми или иными обстоятельствами, в свой юбилей у дочки была температура 39,6 и мы ей вызывали скорую, а сегодня какой-то день ругани. И если с мужем мы хоть как-то пришли к решению, то с моей мамой этого не получилось.Мы живём с ней уже 4 года и надо сказать она всегда была своеобразным человеком, бытовые проблемы были всегда, но именно с рождением дочери они уж очень обострились чтоли. Она начала тупо забрасывать игрушки или наши вещи нам в комнату, как-будто обозначивая, где нам можно ходить, а где нет. С внучкой я её вообще не прошу сидеть ибо у неё принцип:«Сама родила, сама и смотри». Если мы покупаем Лизе одежду, то это по её логику выкинутые деньги и ненужные вещи.А сегодня я не выдержала и просто наорала на неё. Вроде мелочь, она просто сказала, чтобы я убрала горшок и подушки к нам в комнату, но это было сказано так, будто мы ей чужие люди. Потом последовали слова, что нам следует играть только в нашей комнате, что мы только всё засираем. Мне обидно, что моя мама не посчитала нужным меня поздравить с нашим общим праздником, ведь в этот день она меня родила. Понимаю, что и мы не идеальные, тоже есть свои минусы. На съёмное жилье не пошли из-за того, что лучше деньги будем откладывать, чем отдавать чужому человеку. Рассказ конечно получился сумбурным и общим.Конечно завтра, я уже успокоюсь и буду думать по-другому, но сейчас огромное желание съехать куда-нибудь и черт с этими деньгами, главное человеческие отношения...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочек

с днем рождения!!! где мои 25-26?
у меня с мамой такие же терки пожизненно особенно на счет вещей игрушек))) видимо совестская житуха сказывается привыкли по минимуму жить.моя тоже постоянно галдит зачем тебе столько вещей.зачем то зачем это.вечно лезет в мой порядок в доме… в обшем частенько с ней ссоримся поэтому поводу. а с жильем светит чего?

Пожаловаться
Наталья
МамаДочек 

Спасибо большое) стоим на очереди с 2013 года, сейчас 500 какие-то по очереди, но строительство домов за счёт государства остановили, сейчас только за свои средства, а двушку построить в новом доме 30 штук...

Пожаловаться
МамаДочек
Наталья 

сами так же стоим...

Пожаловаться
Maritieme

Лучше сьехать))) с Днем рождения!!!

Пожаловаться
Наталья
Maritieme 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Валерия

С днем рождения!!! Здоровья, счастья, исполнения желаний!!! Маму береги, запомни ее сейчас и не повторяй ее же ошибок потом по отношению к своей дочке!

Пожаловаться
Наталья
Валерия 

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна

А по-моему нервы(здоровье) важнее всего, этого не купишь потом ни за какие деньги. Я со своей мамой ужиться не могла после рождения дочки, хотя уже и при Б меня выгоняла из дома… да и сейчас, хотя уже живём 5 лет отдельно, по телефону часто ругаемся… своих ошибок, то что уже с возрастом что-то не помнит — совсем не признает, и всё что мы с мужем делам — всё только критикует, и говорит, что соседи/знакомые сделали правильно, а мы нет… а потом говорит — что я психованная) Жильё у нас было, но нужен был ремонт, поэтому решили влезть в кредитную кабалу, но поскорее переехать… С Днём Рождения!!!

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Спасибо большое) я вот думаю, что может и я буду такая же в её возрасте

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Я своей маме так и говорю, не дай Бог мне стать такой как ты… на самом деле, это страшно… Хотя сейчас я понимаю, что и в детстве она меня совсем не поддерживала, опять же была, только критика, хотя училась я в школе очень хорошо..

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

У меня тоже с детства отношения с мамой не были наполнены доверием, я с ней даже стала лучше общаться после замужества. Но это связано с разводом с отцом, который наложил огромный след на её отношение к жизни в целом. Я, как сейчас, помню, когда мне муж сделал предложение, я не знала, как об этом сказать маме. Я репетировала на работе, плакала, боялась, что она скажет, а было мне 21 год

Пожаловаться
Нунуся

У меня свекровь такая же, не выдержали, взяли ипотеку...

Пожаловаться
Елена

Да уж, ну и дела!!! Надо что то решать с этим! Либо сесть поговорить с мамой и спросить может она таким образом вас выселить хочет либо молча съехать и посмотреть как она к этому отнесётся! Хотя по ситуации кажется она рада будет!!!

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Ты знаешь, я тоже так думаю. Выселить она может и не хочет, но своими поступками доказывает обратное

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Просто сесть без психов и криков поговорить с мамой! За чашечкой чая с тортиком! И выяснить все!

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Я думаю, что завтра все остынут и мы всё выясним

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Надеюсь все наладится

Пожаловаться
Марина Ра

С Днем Рождения! Это главное! А то, что у кого-то рядом с вами маразм, так это не с вами же, просто старайтесь не видеть, не слышать, не поддаваться. Как к человеку с «немного ку-ку», другого выхода нет.

Пожаловаться
Ольга

Съезжай, и не задумывайся!!!

Пожаловаться
мария

Конечно берите ипотеку! Вам самим то неужели не хочется быть хозяевами у СЕбя Дома, а не у мамы!!!

Пожаловаться
Мария

Не повезло Вам с мамой((съезжайте, жизнь наладится, когда Вы будете сами себе хозяева)) знаю по себе!!

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Спасибо) будем искать решение, чтобывсем было хорошо

Пожаловаться
ZanozaВечная

А я понимаю вашу маму, она покоя и чистоты хочет на старости лет, а тут дочь с щятем и внучкой, вечный бардак, горшки и игрушки…
Съезжать дабы отношения не портить.

Пожаловаться
Наталья
ZanozaВечная 

Вы знаете, и я маму понимаю, но она по-моему где-то и палку перегибает

Пожаловаться
Морковка

С Днём Рождения!? Разными поколениями жить тяжело… всё пройдёт и эмоции и переживания… всё будет хорошо!Поцелуйте мужа, дочку, откройте бутылочку шампанского и отметьте ДР своей маленькой семьёй?

Пожаловаться
Наталья
Морковка 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Evgenia

Во-первых с днем рождения! Счастья, здоровья, любви и взаимопонимания в семье, а во-вторых разъезжайтесь! Нечего нервы и себе, и маме, и ребенку, и мужу мотать.И будет у вас гармония и спокойствие.Или в ипотеку берите квартиру.Та же аренда, только себе же.

Пожаловаться
Наталья
Evgenia 

Спасибо большое) будем искать решение, чтобы всем было хорошо

Пожаловаться
MitaVittua

По мне так тоже уж лучше бы съехать или в ипотеку вторичку взять

Пожаловаться
вeнeрa тарадина
MitaVittua 

+1