8 сентября 2017 22:58 Скажите с медотводом в садик возьмут? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ала Ейск Мне вообще девушка писала что сейчас обязаны вообще без одной привики брать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИКТОРИЯ сынок10 летТимофей7 лет Смоленск Главное чтоб манту былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Артем9 лет Ейск ↩ ВИКТОРИЯ Хорошо, успокоили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИКТОРИЯ сынок10 летТимофей7 лет Смоленск Возьмут конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ярослава9 лет Краснодар Смотря с каким… знаю, с низким гемоглобином берут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Артем9 лет Ейск ↩ Аня Мы до 7 месяцев все прививки по плану делали, а потом у нас судороги начались и нам сделали медотвод. Эпилепсию нам не ставят, все ээг в норме, но иногда судороги бывают. Предыдущая статьяНе доверяю мужуСледующая статьяСкоро нам три мес.Актуальные постыесли разбили губу и на другой день собрался гнойот чего горит правая нога
Мне вообще девушка писала что сейчас обязаны вообще без одной привики брать!
Главное чтоб манту было
Хорошо, успокоили.
Возьмут конечно
Смотря с каким… знаю, с низким гемоглобином берут
Мы до 7 месяцев все прививки по плану делали, а потом у нас судороги начались и нам сделали медотвод. Эпилепсию нам не ставят, все ээг в норме, но иногда судороги бывают.