Я уже давно стала не доверять мужу, а точнее с рождения сына. Как то все пошло коса на камень… ссоры, скандалы, обиды… я все глотала, переступала через себя думая что всякое бывает… но все копится и копится. Муж меня стал раздражать, секса не хочу, но делаю одолжение… и порой замечаю что мне так не хочется жить, я себя чувствую в напряжении, есть тревога и депрессия! Был даже нервный срыв, частые мысли о разводе… А еще я не могу ему доверить ребенка, максимум час и все! Муж обижается и спрашивает почему я не могу оставить с ним сына и сходить в магазин допустим… А я не могу, нет доверия..
Меня раздражает когда он выпивает (даже банку пива)… мне не хочется общаться и даже видеть в такие моменты… А еще недавно я узнала что когда на час он выходил на улицу с сыном он покупал пиво и пил его, или коньяк… из за этого не хочу оставлять ребенка с ним вообще… может я что то не правильно делаю? И приувеличиваю ...
Я в шоке что многие пишут, что такого выпил бутылку пива на улице играя с ребенком… мы типа сами любим выпить и что такого… Конечно контроль ослабевает у выпившего человека, я бы тоже с таким папашей не отпустила ребенка… получается он в этот момент ьольше думает о себе чем о дитя… Я допускаю выпить вместе вина или пива дома, когда ребенок уже спит… а по улицам с бутылочкой и сигаркой уважающие себя люди не ходят.Ну и понятно рестораны, клубы, но это без детей конечно
Лучше позвоните подругам и тусните где нибудь! Вы не старая бабушка клюшка, а молодая загнанная мать ребенка! Может вы и не сторонник алкоголя. Но иногда он нужен в определенных ситуациях.
Может, обстановку поменять? В отпуске давно были? Мои знакомые лет 5 ругались, к разводу шло, спали врозь, жили как соседи. Решили пожить отдельно — через месяц сошлись. Пока (полгода) все гуд. ТТТ
А что вы хотите, от вас нет внимания и тепла в отношении к мужу. он с вами не разводится в надежде вы образумитесь! Вы сами толкаете к алкоголю его. Алкоголь его радует снимает раздражение. веселит, и снимает желание к сексу. Сами с глуму рушите семью. А сына делаете без отцовщиной. Девочки хоть тапками закидывайте
Всё просто, вы хотите что бы ваш муж вёл себя по отношению к ребёнку как вы, но увы этого не будет. Он другой, он считает для себя нормой выпить на прогулке с ребёнком и тд. То что вы раздражаетесь свидетельствует о том что для каждого из вас свои нормы поведения. Поговорите, сходите к семейному психологу. Но воспитывать взрослого ребёнка трудно.
У Вас от усталости и естесственного чувства ответственности накопилось раздражение. Нужно время, пройдет. Ну, или слабые таблетки попить… глицин например. Про алкоголь — поддерживаю 100%.
Чем дуться и беситься в душе давно бы нормально поговорили.
Я пытаюсь, объясняю и прошу так не делать в ответ — тебе не стыдно мне такое говорить и обиженку включает и не разговаривает
Дурак...
Он алкоголик? Пьёт каждый день!? Если это не так, то вы себя накручиваете и проблема уже у вас в голове.
Можно и так сказать… сегодня он в тихую выпил самогон, потом пиво на прогулке, потом коктель и опять пиво....
Ого! Ну это алкоголизм! Я бы тоже не доверила ребёнка ему. А уж жить с алкоголиком, вообще не смогла бы! Лучше разводитесь, рано или поздно придёт все к этому, если он не понимает, что вы пытаетесь до него донести, а точнее он слушает го делает свой выбор сам, в пользу бутылки ??♀️. Или пытайтесь поговорить с конкретными условиями, объясняя, что дальше так жить не сможете, или уходите
Тут нужна помощь психолога!
Это просто обиды не надо глотать. Это разрушает отношения. Конечно вас уже все раздражает. Я просто хочу обратить внимание на то, что когда мы проглатываем обиду, люди чаще всего этого не замечают, это воспринимается раз принимает, значит согласна.
Поговорите с ним. Я каждую неделю хочу с мужем развестись) сейчас вынуждено живём раздельно, мы загородом, он в Москве. Но я по нему скучаю. Насчёт выпивки — я тоже категорична в этом плане. Высказала ему все в воскресенье и пришли к выводу, что он месяц не пьет вообще, т.к. я тоже не пью)
Мы все лето жиди раздельно, муж в городе а мы на даче… даж скучно не было
Я бы советовала вам все ему высказать, может кризис в отношениях
тут два варианта, либо вас отпустит, либо разведетесь. проблема в вас, а не в муже.
Это плохо, что он, гуляя с ребенком, употребляет алкоголь.
А почему у мужа появилась тяга к пиву? Наверно чувствует ваше отношение и топит горе в пиве ?
У него не то что тяга к пиву, он гонит самогон… раньше до нг он выходные хорошо проводил с алкоголем