Сон про арбуз

Девочки кому перед Б снился сон про арбуз с семенами? Мне два дня назад приснилось, что ем арбуз и там до фига семечек. И еще якобы мне кто-то протягивал полный кулак с семенами арбуза. Посмотрела в инете значение, указывает только на Б.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

мне снилось, что девушка, которая родила в эту ночь, принесла арбуз и говорит: Возьми, он мне не нужен", через пару дней я узнала, что беременна

Пожаловаться
Екатерина 

офигеть, класс!!

Пожаловаться
Ирина ррр

А мне приснилось, что я беременная, и прям пиночки ощущаю. Классный сон. Но он просто приснился, у меня уже 4 месяца нет полового партнера, да и беременность я не планирую.) А Вам Ваш сон, может и вещий. Глядишь-// скоро увидите.

Пожаловаться
Ирина

А с младш им обезьяну тащила так же тяжелую.

Пожаловаться
Ирина

Со старшим арбуз тащила в руках.

Пожаловаться
анастасия

Ерунда это всё! Просто мозг запомнил информацию, про эти сны(типа беременность), вот и снится!

Пожаловаться
Helen

И что? Хоть 50 снов, в один день,вам приснятся о арбузах, рыбе и прочей хне… беременной они вас не сделают.

Пожаловаться
Helen 

ну вот читая такой ответ, ну хамство только попереть может из меня. И что? Да ничего!!! Мля напистаь, спросить ради интересса ничего нельзя. Правильно все говорят про Россию: " Агрессивная страна, только холод и прёт оттуда". Зачем умничать??? Не нравиться, пройдите мимо или отвечайте вежливо.

Пожаловаться
Helen
Екатерина Владимировна 

Какой пост, такой и ответ. Пишут всякую ересь и ждут положительных отзывов. Нет, я должна была написать о том, что вы непременно беременны и прям сейчас бежали в магазин за коляской. Взрослые женщины сидят, а пишут про арбузы… Даже если кому-то и снился арбуз перед Б, то это всего л ишь совпадение, т.к. будет еще больше людей, которым снилось подобное не связанное с беременностью.

Пожаловаться
Helen 

Господи, я Вас умоляю, катитесь к чертям. Не надо мне положительных ответов. Ну такую ***… ню как Вы пишите, держите при себе, раз для вас это дет.сад. я где-то написала, что от этого беременеют???
Что за люди пошли??? Видят краем глаза, слышат краем уха, а потом додумывают краем мозга. Если конечно же он есть.

Пожаловаться
Helen
Екатерина Владимировна 

Выпейте что-то от психоза... а то сегодня арбузы не приснятся.

Пожаловаться
Helen 

без вас знаю, что мне делать. Вы за своим языком присмотрите. А то я смотрю, вас совсем разнесло как половую тряпку.

Пожаловаться
Helen
Екатерина Владимировна 

разнесло тут только вас.

Пожаловаться
Helen