Всё у нас не слава Богу!) Тут недавно нашу УК приостановили и наложили запрет на платежи за горячую воду и теплоснабжение. Там у УК какие-то долги были. В итоге нарисовалась другая УК из Кемерово. И всех собственников заставляли подписывать договора с новой УК. И получается такой ужас теперь платить нужно бегать в два места. ладно молодым, но пенсионерам это надо? в итоге мы не платим (откладываем эти деньги) И тут я узнаю что наша старая УК выигрывает суд и теперь меняет название и составляет новые договора скоро будем подписывать, я рада и пенсионеры тоже рады) но вот тут вступает в борьбу уже новая УК. и начинает пугать всех судами (за не уплату) тут же всякие листовки квитки начинают непонятные приходить на оплату ( хотя многие по незнанию оплатили в старую УК) короче начался хаус. И вот узнав в нашей старой УК что скоро все будет нормально, что подписав новый договор у нас всё будет по прежнему. Я начинаю писать это в нашей городской группе, на что мне видать представители новой УК начинают писать «вот что это за информация вы знает что потом через с суд с вас будут взыскивать деньги.» Хотя я договор не с кем по факту не заключала, он как был у меня в старой УК так и остался. Короче тут люди кто перезаключил договора начинают жаловаться что с них начали больше брать не только за воду но и за отопление… и после этого в подъездах начали разбрасывать листовки с тем типа АКЦИЯ оплати ком услуги и будет розыгрыш где можно выиграть телевизор, обогреватели и термопоты… самое интересное откуда эти деньги? Какая выгода с этого будет управляющей компании? Просто у нас в городе никогда такого не было, а сейчас вот на тебе акции всякие пошли ) Или просто это мы отставшие и во всех городах для привлечения внимания УК сейчас делают разные акции?)
Борьба управляющих компаний.
Комментарии
Предыдущая статья
Значение имени
Следующая статья
Девочки,Барнаул,подскажите пожалуйста
Актуальные посты
Сонь, бывает такое ))) знаю одно местечко, где так же делают
Город Чита. Это не упрааляющая компания, а ТКГ, что отвечает за тепло и горячую воду
Так кто их знает? С чего вдруг они щедрые? Типа поощрение добросовестных плательщиков
Не ТКГ, а ТГК, наверно)
ТГК не может повысить тарифы самостоятельно. Это монополистическая организация и тарифы устанавливает Департамент топлива и энергетики. По закону они могут повышаться один раз в год только, с июля, и на определенное количество процентов, не превышающее установленное государством значение.
А вообще, впервые слышу про розыгрыши, сама работаю в ТГК и поверь, в организации есть чем заняться, а не розыгрыши проводить (зашла на сайт читинской ТГК-14, никакой информации о розыгрыше нет во всяком случае). Мне кажется, что это реально управляшка пытается привлечь плательщиков.
Ну конечно???
Наверное
Нет! Это именно ТГК
Я жила там несколько лет и знаю о чем пишу
Ну да за наш же счет
Скорее всего ук на последнем издыхании хочет побольше денег сорвать
Да нет конечно, во всяком случае я такого не слышала)))
Экий они бардак развели. По хорошему, это надо с юристом выяснять кому чего и сколько в итоге кто должен платить
Не знаю. У нас УК нету, у нас ЖСК.