Первородочки ) 1 сентября 2017 21:20 У кого с какой недели начал расти животик ?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Новорожденный7 летНи8 месяцев Ижевск Я все жду жду жду ) бугорочек вот есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Арина8 лет Одинцово После 20 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Михаил7 лет Чебоксары С 20-22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Евангелиночка7 летСыночек4 года Тольятти В 12 вылез бугорочек, так с ним и до 20 недель проходила. После 20 недель уже пошел живот расти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Pavlo Нина9 лет Санкт-Петербург С 23) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Сын8 лет Москва С 12 по немножко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Николай7 лет36н Санкт-Петербург у меня сейчас 16) кажется что 30) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taблетка София7 лет Чусовой С недель 18-20, но его было почти не заметно… округлился уже только в недель 28-30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения7 лет Саратов Недель с 25… я переживала что безпузая хожу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Новорожденный7 летНи8 месяцев Ижевск Спасибо девчули ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КенгаМама Марк8 лет Челябинск С 25/26 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино До 13-14 где то был от вздутия живот, потом беременный начал расти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Ребенок8 лет Омск Рано с 12 недели, в 15 был как в 6 месяцев говорили)))))) :-) :-) :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк7 лет Санкт-Петербург у меня тоже рано с 9-10 уже начал?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артём7 лет Йошкар-Ола Рано… С 12-14 Показать ещё12 Предыдущая статьяПротивозачаточные таблеткиСледующая статьяПрогулочная коляска CamАктуальные постыпосле удаления зуба прошло пол месяца зубачисткой доставала пищу и увидела кровьвыделения на 3-4нед беремености
Я все жду жду жду ) бугорочек вот есть
После 20 недели
С 20-22
В 12 вылез бугорочек, так с ним и до 20 недель проходила. После 20 недель уже пошел живот расти
С 23)
С 12 по немножко
у меня сейчас 16) кажется что 30)
С недель 18-20, но его было почти не заметно… округлился уже только в недель 28-30
Недель с 25… я переживала что безпузая хожу)))
Спасибо девчули )
С 25/26
До 13-14 где то был от вздутия живот, потом беременный начал расти
Рано с 12 недели, в 15 был как в 6 месяцев говорили)))))) :-) :-) :-)
у меня тоже рано с 9-10 уже начал??
Рано… С 12-14