А знают ли папы ваших детей такие мелочи, которые точно знает каждая мама, например, как зовут героев мультфильмов, которые любит смотреть ваш ребенок, какой сироп от кашля пьет, если заболел, какими игрушками предпочитает играть, как зовут воспитателей в его группе и педиатра...
Знает :)
естественно знает, это далеко не мелочи)
в общем знает-что любит и чем увлекается, а такие тонкости типа какой сироп или во что одеть во время прогулки или как зовут педиатра по мне ему знать это вообще не нужно… он работает и обеспечивает нас, а если надо его оставить я ему скажу какой сироп и во что одеть и напомню как зовут педиатра...
конечно
Наш папа даже маме иной раз коррективы вносит по апгрейду информации. Такой для него родноц и долгожданный сыночек.
Мультики знает, они вместе смотрят, воспитателей знает. Многие вещи, конечно не знает, потому что очень много работает, чтобы нас обеспечить
Дааааа
Да, конечно всё это знает
Да. все знает
Нет, наш папа много работает ?
Ой у меня папа знает мне кажется больше меня)))
педиатра я и сама не знаю по отчеству, а во всем остальном папа в курсе. я даже больше скажу… это я не в курсе какой размер одежды и обуви у детей ))
Да
Да, конечно
Педиатра, воспитателей знает, но забывает, героев мультиков я и сама не знаю, кашель сиропами не лечим, игрушки по всей квартире-как их можно не знать)
)))) просто у нас Нелюбимые игрушки стоят аккуратненько в ящиках, сын к ним месяцами не подходит. Соответственно, по дому валяются только любимые)