А знает ли папа?..

А знают ли папы ваших детей такие мелочи, которые точно знает каждая мама, например, как зовут героев мультфильмов, которые любит смотреть ваш ребенок, какой сироп от кашля пьет, если заболел, какими игрушками предпочитает играть, как зовут воспитателей в его группе и педиатра...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика

Знает :)

Пожаловаться
Эйлин

естественно знает, это далеко не мелочи)

Пожаловаться
Ирина
Эйлин 
ну так-то да...)))
Пожаловаться
Татьяна

в общем знает-что любит и чем увлекается, а такие тонкости типа какой сироп или во что одеть во время прогулки или как зовут педиатра по мне ему знать это вообще не нужно… он работает и обеспечивает нас, а если надо его оставить я ему скажу какой сироп и во что одеть и напомню как зовут педиатра...

Пожаловаться
МамаБусинки

конечно

Пожаловаться
Мария

Наш папа даже маме иной раз коррективы вносит по апгрейду информации. Такой для него родноц и долгожданный сыночек.

Пожаловаться
Вера

Мультики знает, они вместе смотрят, воспитателей знает. Многие вещи, конечно не знает, потому что очень много работает, чтобы нас обеспечить

Пожаловаться
Дайнерис

Дааааа

Пожаловаться
Dana

Да, конечно всё это знает

Пожаловаться
Elena

Да. все знает

Пожаловаться
Людмила

Нет, наш папа много работает ?

Пожаловаться
Екатерина

Ой у меня папа знает мне кажется больше меня)))

Пожаловаться

педиатра я и сама не знаю по отчеству, а во всем остальном папа в курсе. я даже больше скажу… это я не в курсе какой размер одежды и обуви у детей ))

Пожаловаться
вeнeрa тарадина

Да

Пожаловаться
наташа

Да, конечно

Пожаловаться
Анастасия

Педиатра, воспитателей знает, но забывает, героев мультиков я и сама не знаю, кашель сиропами не лечим, игрушки по всей квартире-как их можно не знать)

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
нет, ну сироп от кашля это как пример) И игрушки-то по всей квартире, но наверняка Вы точно знаете, какая у Вашего мальчика любимая или хотя бы из какой она категории) у нашего есть любимый трек от Лего, без которого не проходит ни одного дня, строит дорогу, потом ломает, другую строит и по этому треку любит катать металлические машинки и обязательно надо создать пробку из них))
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

)))) просто у нас Нелюбимые игрушки стоят аккуратненько в ящиках, сын к ним месяцами не подходит. Соответственно, по дому валяются только любимые)

Показать ещё