Ещё три месяца и на свет появится мой сыночек?, это с одной стороны так долго, а с другой совсем-совсем скоро! Я не могу определенно сказать о своих чувствах к сыну, я люблю его так, как любила первенца, когда носила его. Первого сыночка я безумно люблю, я не могу представить как можно любить так сильно ещё кого то, хотя понимаю что это будет, понимаю пока только мозгом, а не сердцем)). Девочки, расскажите какие у вас чувствам ко вторым, третьим и т. д. детям? Они более или менее сильные, одинаковые или абсолютно разные? Хватает ли внимания первенцам, не обделены ли они?
Люблю обоих одинаково. Старший не ревнует ходит целует малыша каждую минуту и говорит мам ты должна его больше меня любить. Посмотри какая он крошка а я большой??????
А сколько старшему лет? Какой он умничка у тебя??
Старшему 9 лет. Спасибо??
Одинаково.но по разному. Сидела на днях как рваз и лумала как же из них можно выбрать самого красивого или самого любимого? Это невозможно.я в каждрм таю
????
Ко второму сильнее на много. Первого люблю очень, но всегда спокойные отношения были, не было такого, что вот прям надышаться не могу. Вниманием не обделён, помимо меня ещё бабушки в очередь стоят на пообщаться и муж первый каждую неделю забирает на несколько дней. Старшему скучать некогда) а младший кроме нас с мужем никому не нужен, может поэтому у нас обоих зашкаливающие любовь и нежность к нему) а может потому, что он долгожданный и выстраданный)
Сегодня узнаем) домой приеду и посмотрим какие чувства… Люблю сыночка… но и дочу тоже люблю… она шкода у меня) а сынок ещё не успел испортить репутацию)))) всех люблю пока одинаково). Единственное наверное будет желание защитить малыша от старшей)))
Не успел испортит репутацию..., ?, так весело написали?. Я даде представить не могу как будет, мне кажется Семён будет сильно ревность
Вот кстати, дома нет ревности… Нооо первый день дочка пыталась поиграть с ним в погримушки потом нашла все старые соски свои и решила ему предложить… Весело и громко говорит всегдааа))) короче карпул если честно))) ругаю ее и тут же она повторяет все что делала до этого… не понимает немного… В однушке это *** короче… ей нужно свое личное пространство) сын уже спит под ее крики) стараюсь реже ругать… а то и прпвда начнет ревновать
В однушке тяжело конечно, нам тоже грозила перспектива жить в однокомнатной, но просто очень повезло и в течении трёх недель поменялись на трёшку. Мой сыночек хоть и взрослый уже но разговаривает очень громко?, почему детки так громко разговаривают)))
Мой муж говорит что так кажется))))
Разные чувства))Когда была беременной Милагрес была так счастлива боготворила ее, родилась когда мне было не легко и я честно сказать не испытывала материнского такого прям чувства...)Когда Ариадной б. была вообще нечего не чувствовала… вообще)))Беременность вроде была планированной, но мне особо не хотелось… честно.И вот, боже я не представляю без Ариадны и дня)))Вообщем у меня вспыхноло материнское чувство причем и к старшей… Старшую люблю горжусь ей… она прекрасна любима))… маленькая это просто чудооооо… я с ней просто поняла что -такое мама)))
Красивые имена у дочерей?
Благодарю...)
у меня младший обделен вниманием, хотя люблю обоих одинаково
с каждым следующим ребёнком остальных любишь ещё больше- любовь множится, а не делится
Вы так вообще супер-мама????
Это точно?
Оба разные, оба любимые, внимание хватает всем.Хотя они иногда уже чуть ли не дерутся за место около мамы))Особенно когда старший обнимает меня, младшая сразу подбегает и толкает его от меня и сама лезет.Но и вдвоём друг без друга не могут, играются, бесятся.Так интересно наблюдать за ними)))
Ох уж эти деточки наши любимые??
Тоже хотелось бы чтобы ни один из детей не чувствовал себя обделённым, у меня первый сынок от первого брака.
Тем более)) все силы на первого ребенка и должны уходить, мы так старались, пока доча спала, с сыном проводила время, а он и не ревновал в принципе, только сестренку все время просил держать, так и сидел на диване с сестрой по часу
Здорово???
Я тоже так думала, переживала как я буду) все хорошо!!! Люблю их одинаково, что первого, что второго)) стараюсь внимание побольше старшему уделять, чтоб он не чувствовал себя обделённым и не ревновал к младшему.
У одной матери спросили, кого из детей она больше любит?
На что она ответила:
— Того, что болен, пока не вылечится! Того, кто вышел, пока не вернется! Маленького, пока не вырос, и всех пока я не умру…
?????не слышала такого, спасибо?
Сильные к обоим, но разные. К младшему, конечно, более нежное отношение. Старший ходит в сад, но на выходных всегда все внимание им обоим: и гуляем и в бассейн и на аттракционы, больше старшего пытаемся занять. Когда Б была боялась что не смогу так сильно любить ещё кого то, но нет, могу ))))
Вот у меня тоже какие то такие мысли, как можно любить так сильно кого то ещё))