Всем привет, скоро в отпуск, в первый раз лечу, как избавится от страха? Все советуют махнуть 50гр?второй день пью Афабозал, толку нет. Кто как избавлялся?
Страх перед полетом, как избавится?
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет, скоро в отпуск, в первый раз лечу, как избавится от страха? Все советуют махнуть 50гр?второй день пью Афабозал, толку нет. Кто как избавлялся?
Пару таблеток глицина?
Я никак не смогла. Стараюсь поездами перемещаться
Выпить не 100 грамм, а 400, мне помогало ?боялась в Италию лететь
Для меня лучшем средством была рука мужа) с ним как-то не страшно ))
Алкоголь в высоте имеет очень плохое свойство. Вы может выпьете не много, а на высоте так накроет… просто думайте о хорошем и что все будет хорошо) первый раз всегда страшно)
Вот этого я и боюсь, я пью совсем мало и у мкея может быть жуткое похмелье с бутылки пива, наверное самое главное сесть, а там уже деваться некуда😂
Тем более не пейте) сядете туда и все пройдёт) хорошего отдыха))
А я обожаю летать. Это же так круто! Особенно момент взлёта
Правильно советуют. Только 50 это мало) я вообще очень много раньше летала. Но страх так и не переборола. Боюсь до ужаса. Сажусь в самолёт и руки начинают потеть. Но это только первые минут 30.
Я когда не беременная, только хорошо пьяной летаю!) а беременная стараюсь не думать) в эту даже по 13 часов в одну сторону летала))
50 граммами, музыкой и спать на весь перелет. Вообще, дорогу переходить гораздо опаснее, чем летать.
Спать не получится, дневной перелет, хотя может от бессоницв и усну) уже неделю в пять утра встаю
В самолете там воздух другой, качает и монотонно жужжит. Любой уснёт, хоть ночью хоть днём. :) все хорошо будет! Не переживайте. А далеко лететь-то надо?
Неа, недалеко, в Турцию, 3, 5 часа. Я из-за своего страха была готова ехать на наш юг на машине 2000 км, еле себя в руки взяла, чтоб купить путевку???
Фи, тут даже испугаться не успеете. Пока взлетите, потом если с детьми летите, всем игрушки, книжки достаньте, там уже вам печеньки предложат, а после печенек надо будет писить, и все — уже посадка. Когда дверь закрывается в самолете, то деваться некуда, надо лететь. А обратно же опять, из Турции пешком же не вернётесь. Полетите обратно. И все, так и перестанете бояться
Да, с детьми) ой спасибо за настрой )) отпишусь потом об впечатлениях))
Приятного отдыха и тёплого моря!
Авиаморе таблетки, успокаивает. Принимаю за 15-30 мин до полёта