Девочки,кто был в Германии в музее Loket?? 12 июля 2017 15:26 Собственно вот вопрос)Что изображено на картинке? Что с ним или с ней делают?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леена Нико-Петри29 летТимо-Даниил26 летЛаури-Кристиан12 летКристоферМатиас10 лет Хельсинки Пытка водой похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку семья♥моё♥счастье серёженька16 леталександр19 летЕлизавета-наш-любимый-Ангелок12 летМаксим11 лет Форсса Жесть((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артёмушка8 лет Санкт-Петербург Енто ужасно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Билефельд ПожаловатьсяСкопировать ссылку простоЯ ПростоДочь8 летПростоСын14 лет Петрозаводск Не музей инквизиции? Похоже, что вливают воду, заставляют насильно питьПожаловатьсяСкопировать ссылку простоЯ ПростоДочь8 летПростоСын14 лет Петрозаводск Да, похоже. На заднем плане у мужика наверное на ногах гири, а козел заточен наверху ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Полина9 месяцевКсения7 летАнгелочек-Владик12 лет Похоже на пытки ПожаловатьсяСкопировать ссылку семья♥моё♥счастье серёженька16 леталександр19 летЕлизавета-наш-любимый-Ангелок12 летМаксим11 лет Форсса ↩ Марийка А с животом то, что?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Полина9 месяцевКсения7 летАнгелочек-Владик12 лет ↩ семья♥моё♥счастье Так воду льют, вот он и надутый Следующая статьяUber кто практикует?Актуальные постыкевин стульчикчтто значит опущенна правая почка и сидит в лоханке
Пытка водой похоже
Жесть(((
Енто ужасно)
Не музей инквизиции? Похоже, что вливают воду, заставляют насильно пить
Да, похоже. На заднем плане у мужика наверное на ногах гири, а козел заточен наверху
Похоже на пытки
Так воду льют, вот он и надутый