Предлагаю закупить уникальные, легкие, простые в управлении и очень стильные : Min*iдля самых маленьких от 1 года, Ma*xi для детей от 4 до 12 лет.
О Самокатах:
Ваш малыш требует самостоятельности и скорости? Mi*ni* даст это Вашему ребенку. Не волнуйтесь, если Ваш ребенок еще ни разу не ездил на самокате, Min*i очень легко освоить! Не волнуйтесь, если Ваш малыш осторожный и хрупкий. Mini очень устойчивый, при этом удобный. Прочный пластик выдержит большую нагрузку от трехлетки, но не наградит его лишними синяками, потому что у него нет острых металлических краев.
Mi*n*i* для самых маленьких от 1 года до 5 лет
Цена 3300 руб
Вес: 1800 гр
Высота: 67 см
Максимальная нагрузка: 20 кг
Максимальный рост: 110 см
Материалы: алюминий, пластик
цвет синий
голубой
оранжевый
салатовый
розовый
желтый
Красный
M*axi* для детей от 4 до 12 лет.
Цена 4620 руб (+10% орг)
Вес: 2500 гр
Высота ручки: 67-93 см
Максимальная нагрузка: 50 кг
Материалы: алюминий, пластик
сиреневый
ярко-розовый
Лимонно-зеленый
черный
оранжевый
красный
синий
Девушки, милые. А может кто-то знает, где в мск (вообще шик если ЮЗАО ЗАО) можно протестировать, повертеть кикборды взрослые? Именно от микро.
И еще, может быть (что ну вообще конечно маловероятно) тут ест обладатели монстра или ориджинал?
Я вообще впервые слышу)
Placebo, Я так спортивный самолет хотела)) забеременела и перехотела
Сегодня 15 день после дпо, живот стал пучить и иногда подташнивает, тесты пока молчат!
я себе вторую неделю обычный самокат выбрать не могу
Placebo, у вас какой? я хочу самокат, чтобы ребенка догонять)))
вот он, только цвет другой, голубой:

удобное сложение и траспортировка, но я хочу устойчивый, чтобы реально комфортно было и ножкой отталкиваться только чтобы двигаться дальше, а не плюс к этому и для поддержания равновесия.Placebo, а yedoo не рассматриваешь? По отзывам мне нравится, но слишком громоздкий
если попроще то это трехколесный самокат взрослым? Я б не отказалась, надоело орать на всю округу СТООООЙ. Правда со слингом я как умолешенная небось буду выглядеть
ты вот прикинь одно дело рать стой, а другое дело ору и нихрена, только и топит быстрее и дальше. а бегать уже не легко ващееееее.
Знаю ток АктивЧайлд на Меведково с шоурумом. Но далеко от означенной территории.
Девочки, поделитесь мнением.
Никак не могу подобрать. Рост у дочки 83см, нравится оч кикборд, с удовольствием катается на площадках.
Какой лучше купить?
Мы гоняем уже второе лето на scooter! Аналог mini micro.