Нам дали 2 путевки, одну в ж.д садик, вторую в простой. От второго хотим отказаться, чтобы место чье то не занимать, да и ходить мы будем в ж.д. Но папа мой говорит, от путевки не отказывайтесь, летом походите в простой, а с сентября в ж.д. Разве так можно?
#Всё обо всем
Комментарии
22потом можете в этом саду и остаться, перевестись можно, но могут возникнуть проблемы
А я бы повела. Что значит стресс? Наоборот, уходит привязанность и появляются коммуникативные навыки. Приходится адаптироваться — это замечательная задача и ребенок с ней справится. Все сложности у мамы в голове, нужно думать и о трудностях на пути у ребенка, они же только закаляют! Потом и в разные дворы лучше ходить гулять по неделе, чтобы ребенок научился знакомиться и общаться — это же самое важное в жизни! От этого зависит и карьера и семья и всё всё всё!
Ну и нафига так ребенка мучать, он только привыкнет и тут в другой сад! Мы сами год ходили в один сад, а потом поменяли, так как освободилось место в саду возле дома, а в тот идти далеко. Сейчас ребенок я вижу заново адаптируется, то хорошо, то плохо, сперва пошла с энтузиазмом, а сегодня 5 день получается, говорит боюсь. Сижу переживаю....
несомненно это главное, воспитатели вроде хорошие по первому впечатлению.
не вижу смысла ходить летом в сад, да еще потом менять его. ребенок привыкает к деткам и воспитателям. сад — стресс, а менять его — еще больший стресс.
а разве в жд не в июле набор?