Китай И ДЕТИ!

КИТАЙ И ДЕТИ!

А кто покупал, заказывал детские вещи из Китая? Что именно? Почему? И что вы думаете можно заказать там? Например, одежду, игрушки, что-то из гигиены или что-то совсем другое? За какую цену не страшно? (ведь возврат не сделаешь, да и потрогать не получится, с размерами не понятно!)

Очень интересна эта тема. Сама не заказывала, но иногда смотрю, есть интересного много… И не знаешь наверняка какое качество, да и вообще когда дойдет, сколько ждать!

#Всё обо всем
422
1

Комментарии

24
Ваш комментарий

Polypsy
Мытищи

ничего нигде не заказывала.не знаю...

Ответить
0
Bamsyi
Москва
Через инет никогда пока не заказывала оттуда. Но в магазинах фабричные качественные китайские товары — бывает, и не редко, оч довольна
Ответить
0
Лелик
Стерлитамак
Послушаю, тоже хотим на али малышу что нибудь заказать, хотя цены почти одинаковые что в магазине что на али, но можно интересно что нибудь найти
Ответить
0
Ксюша
Москва
Раньше много заказывала из Китая, но сейчас у нас дешевле купить можно. Хорошие бодики, штанишки там очень, все достаточно качественное.
Ответить
0
Мария
Мытищи
Постоянно там заказываю детское, некст оттуда заказываю
Ответить
0
@Мария 

некст я тоже заказываю, но это же Великобритания а не Китай?
Или ты имеешь ввиду китайский некст?!?

Ответить
0
Мария
Мытищи
@Анастасия 
Некст отшивают в китае и я его прям с али и заказываю, цена дешевле незначителтно
Ответить
0
Я тоже заказывала там костюмчики разные. Комплекты стоят руб 400 — это штанишки, боди и шапочка. Хлопок. Не линяет, не воняет. Но тоже искать надо. У нас за такую цену ничего не купишь… Шапочки покупала, ниблеры, все отличного качества)
Ответить
0
@Екатерина 

Искать- по отзывам ты имеешь ввиду?!

Ответить
0
@Анастасия 

Да, ориентируюсь больше на отзывы ) Если нет отзывов, не рискую, не беру )

Ответить
0

Спасибо большое за ответы! Прислушаюсь))

Ответить
0
Мама Палыча
Бронницы
Ой, я вообще ничего через интернет не заказываю. Мне все нужно потрогать, повертеть)))
Ответить
0
Вероника Музалева
Железногорск

Китай не значит что г… порой и наши вещи с браком хлеще китайских пошивают))

Ответить
0
Вероника Музалева
Железногорск

Заказываю давно уже там вещи-половина в наших магазинах что игрушек, что одежды все равно Китай! Конечно, если самую дешевку кто то выбирает то и придет некачественное непонятно что… а если со здравым умом подойти к выбору не гонясь за "самым низким ценником", то покупки будут радовать безумно, да и цена все равнобудет отличаться в плане выгоды относительно магазинов, не говоря уже о оригинальности вещей.Заказываю заблаговременно (т.к. доставка 20-40 дней в среднем).Все люди без исключения при покупке хотят сэкономить, вопрос лишь только в том чтобы экономия была разумной.

Ответить
0
Karalinni
Ростов-на-Дону

На али экспресс заказывала одежду… есть не очень есть хорошие я заказала боди плотный хороший без запаха не леняет… а вот костюмчики тоненькие на ощуп не очень но после стирки и двух носок стали мягкими и мы с удовольствием их носим… конечно с нынешним курсом заказывать вещи не выгодно но некоторое можно… вещи выше 500р не заказывала… но чем дороже там лучше качество

Ответить
0
Karalinni
Ростов-на-Дону

Не было аллергии… не одна вещь не леняла! Качесво супер нитки не торчат и не расходятся и не криво....

Ответить
0
Karalinni
Ростов-на-Дону

И много других вещей все и не передать фото)))))очень красивые… есть флисовые такие же как и в магазине!!!

Ответить
0
Karalinni
Ростов-на-Дону

Эти вещи по 300-400 рублей

Ответить
0
Ольга
Шахты

заказывала и одежду, и пинетки, и эргорюкзак, и посуду детскую, и шапочки, и игрушки. все нравилось.

качество там, как и везде, зависит от цены. размеры выясняются путем переписки с продавцом, если что-то непонятно.

Ответить
0

я не заказыаю, там качество отвратное — знаю по отзывам подруг, не известно чем красят, а передачу смотрела по планете — говорили что китайцы обрабатывают кожу вредной химией и все это сливается в реку.

Ответить
0
Irkin
Краснодар

я там детям своим в том году вещи закупала, много всяких, у нас в России тоже большую часть Китайское продается, а настоящее фирменное не укупишь. Вещи детские очень хорошие и по пошиву и по качеству, сколько покупала ни разу не разочаровалась. И платья, и штаны, и куртки, и обувь покупала. И дешевые и дорогие вещи. Как-то игрушки брала, но от 3-х лет, для сына, до сих пор играет, учится по ним. Обучающие брала.

Ответить
0
Абуриба
Санкт-Петербург

С таким курсом сейчас не выгодно заказывать в Китае

Ответить
0
@Абуриба 

но есть вещи, которых нет нигде у нас! Или я не находила их.

Ответить
0
Показать ещё