КИТАЙ И ДЕТИ!
А кто покупал, заказывал детские вещи из Китая? Что именно? Почему? И что вы думаете можно заказать там? Например, одежду, игрушки, что-то из гигиены или что-то совсем другое? За какую цену не страшно? (ведь возврат не сделаешь, да и потрогать не получится, с размерами не понятно!)
Очень интересна эта тема. Сама не заказывала, но иногда смотрю, есть интересного много… И не знаешь наверняка какое качество, да и вообще когда дойдет, сколько ждать!
#Всё обо всем
Комментарии
24ничего нигде не заказывала.не знаю...
некст я тоже заказываю, но это же Великобритания а не Китай?
Или ты имеешь ввиду китайский некст?!?
Искать- по отзывам ты имеешь ввиду?!
Да, ориентируюсь больше на отзывы ) Если нет отзывов, не рискую, не беру )
Спасибо большое за ответы! Прислушаюсь))
Китай не значит что г… порой и наши вещи с браком хлеще китайских пошивают))
Заказываю давно уже там вещи-половина в наших магазинах что игрушек, что одежды все равно Китай! Конечно, если самую дешевку кто то выбирает то и придет некачественное непонятно что… а если со здравым умом подойти к выбору не гонясь за "самым низким ценником", то покупки будут радовать безумно, да и цена все равнобудет отличаться в плане выгоды относительно магазинов, не говоря уже о оригинальности вещей.Заказываю заблаговременно (т.к. доставка 20-40 дней в среднем).Все люди без исключения при покупке хотят сэкономить, вопрос лишь только в том чтобы экономия была разумной.
На али экспресс заказывала одежду… есть не очень есть хорошие я заказала боди плотный хороший без запаха не леняет… а вот костюмчики тоненькие на ощуп не очень но после стирки и двух носок стали мягкими и мы с удовольствием их носим… конечно с нынешним курсом заказывать вещи не выгодно но некоторое можно… вещи выше 500р не заказывала… но чем дороже там лучше качество
Не было аллергии… не одна вещь не леняла! Качесво супер нитки не торчат и не расходятся и не криво....
И много других вещей все и не передать фото)))))очень красивые… есть флисовые такие же как и в магазине!!!
Эти вещи по 300-400 рублей
заказывала и одежду, и пинетки, и эргорюкзак, и посуду детскую, и шапочки, и игрушки. все нравилось.
качество там, как и везде, зависит от цены. размеры выясняются путем переписки с продавцом, если что-то непонятно.
я не заказыаю, там качество отвратное — знаю по отзывам подруг, не известно чем красят, а передачу смотрела по планете — говорили что китайцы обрабатывают кожу вредной химией и все это сливается в реку.
я там детям своим в том году вещи закупала, много всяких, у нас в России тоже большую часть Китайское продается, а настоящее фирменное не укупишь. Вещи детские очень хорошие и по пошиву и по качеству, сколько покупала ни разу не разочаровалась. И платья, и штаны, и куртки, и обувь покупала. И дешевые и дорогие вещи. Как-то игрушки брала, но от 3-х лет, для сына, до сих пор играет, учится по ним. Обучающие брала.
С таким курсом сейчас не выгодно заказывать в Китае
но есть вещи, которых нет нигде у нас! Или я не находила их.