я в шоке,или как угнаться за модой

сейчас стало модно делать детям бизиборды(для тех кто не знает эта такая доска со вяскими замочками для развития мелком моторики)и многие родители почему то не могут сами такую штуку придумать.хотя любой нормальный мужчина который хоть раз в руках держал отвертку и молоток может ее сделать.всегда же найдется мужчина который вам это сделает.и выйдит ну максимум в 1000-1500.а для тех кому лень.есть группы которе вам сделают такю штуку.и возьмут еще за работу 2000-4000.я честно в шоке ну как за такую доску можно отдать 3500+пересыл

тут работы на пол вечера и матерьялов на 1000.а если покапаться в своих закромах и в детских игрушках.еще меньше денег уйдет

вот еще пример 750 руб

как вы думате стоит он этих денег!?

дак я к чему.ЛЮДИ зачем вы тратите кучу денег на то что можно сделать самим в 3 раза дешевле

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка
Тем более что это интересно ребенку ровно 15 минут)))
Пожаловаться
elvisvis

а я умею сама делать, и муж с руками, но фантазии не всегда хватает. точнее, сделать-то сделаю, и может даже неплохую вещь, НО — не лучшую. что-то забуду, о каких-то фишках узнаю, как назло, после того, как сделаю. и в итоге буду расстраиваться. потому я перед любым начинанием изучаю вдоль и поперёк тему, смотрю примеры, и в итоге составляю свой «коллаж» из увиденного.

Пожаловаться
Tatyana Shikhova
Если мой муж начнет сам это делать, то на 18-ти летие сына закончит. Поэтому я очень рада, что есть люди, которые это делают чтобы продавать. Планирую скоро приобрести такую штуку, потому что мне очень нравится)))
Пожаловаться
ПтицаГоворун

Мы как раз доделываем бизиборд- на фото полработы (еще лампочка будет загораться, счеты, липучки и т.д.). Работы не на вечер, подольше. Материалов, если новых, около 1000 выйдет. Я мужу предлагала подать объявление и делать недорого ( в нашем городе за 2000 предлагают такое), он сказал, что 1000 за работу — это мало! Тут мороки достаточно много, все обработать надо, отшлифовать, чтобы красиво было, нигде острые шурупчики не торчали и заноз не было. В общем, кто не хочет заморачиваться, — тот покупает.

Пожаловаться
Натали
ПтицаГоворун 

Согласна, 1000 за такую работу — это очень мало! Купи, отшлифуй, сделай свет, дверцы, нарисуй, прикрути....) Умничать в интернете и говорить, да что тут сложного — любой может! А вот делают, реально единицы! Единственное, с чем соглашусь с автором, некоторые уж ОЧЕНЬ завышают цену!))

Пожаловаться
elvisvis
ПтицаГоворун 
так такие вещи делают не из новых, а из того, что дома имеется. что тут нового? доску если только купить. ну она не стоит 1000)))
Пожаловаться
Натали

Ну, знаете, во-первых, не красиво — вы выставили в своём посте чужие фото! Вы у автора спросили, прежде всего? Во-вторых, да, мы тоже делаем бизиборды на заказ! Спрос рождает предложение!)) Розетка спорная тема- кто то хочет, чтоб она была, кто то нет!) Вот наши доски, редко когда обходятся дешевле 1500 и уж продавать ее за 500 руб точно не буду! Я ценю своё время!) Если вы потратили 1 день, то у меня уходит дней 5+ поход в 4-5 магазинов. Поэтому прекращайте считать чужие деньги, нравится людям — покупают, нет — делают сами или не делают вообще!)

Пожаловаться
Ulia
Вот нахрена в первом борде розетку сделали? Чтобы ребёнок потом по розеткам лазил??

А по теме, мой муж безрукий к примеру до ужаса, наредкость руки из ***! Поэтому мне проще купить, но мне не нравятся почему-тобэти доски.

Пожаловаться
vitamin
Ulia 
мастер на все руки из ж*пы? )))))))))
Пожаловаться
Ulia
vitamin 
Во! Точно! Наконец-то я знаю, как теперь его называть, я валяюсь
Пожаловаться
Ваниль
ха-ха, муж пол часа назад мне фото показал с такой доской.тоже хочет сделать)))я его похвалила.говорю,:" а некоторые эту штуку за 3 тр покупают!«он офигел
Пожаловаться
Катерина
Ваниль 
я мужу показала сгодня за 22000.
Пожаловаться
Натали
Катерина 

Покажите мне за 22))) она из золота?

Пожаловаться
vitamin

мы росли без этих самых бордов и ниче, очень даже умными выросли))))

Пожаловаться
Bulycheva

Как говорил мой знакомый, я руками работать не хочу, поэтому я много зарабатываю.
Разве первое фото ваше?

Пожаловаться
Катерина
Bulycheva 
это все не мои фото.наш вот так выглядит

Пожаловаться
Bulycheva
Катерина 

Круть?

Пожаловаться
Катерина
Bulycheva 
и обошелся он нам меньше 1000
Пожаловаться
stulchick
А я не понимаю эти доски где разетка. Неужели ребёнок потом не захочет реальную розетку воткнуть??? Я в 3 года так наигравшись со старым удлинителем квартиру чуть не подпалила...) просто мой например знает что такое чайник, играет. Недавно сам пошёл на кухню и выключил кипящий чайник… Сказать что я испугалась ничего не сказать, я пеоесралась… Я цветы в зале поливала…
Пожаловаться
stulchick
Играет своим, игрушечным с набора
Пожаловаться
Катерина
stulchick 
муж по этой причине даже не стал разетку лепить.потому что потом бы дочь полезла в настаящую разетку
Пожаловаться
stulchick
Катерина 
Аот и я думаю бытовые предметы не все для игр годятся… Те же розетки… Млин, нафиг учить малышей этому, надо им лет ну до 5 минимум дорасти чтоб розетки по мне касаться. А что будет считаться игрушкой то опасно
Пожаловаться
TusaGusa

Каждому свое, кто может сам сделать-делает, кто нет- покупает, кто-то и одежду сам шьет, зачем покупать, если можно самим сшить))) Лично я многое умею делать своими руками, а многим моим знакомым проще денег заплатить и получить готовое, и я их за это не осуждаю.

Пожаловаться
Ольга
TusaGusa 

Вот и я о том же! Вам тоже самое могут сказать — чего это вы покупаете, дешевле же шить или самим огороды содержать (если о продуктах)))))

Пожаловаться
Камилла

может не у всех есть мужчина в доме? или мужчина уезжает на работу в 5 утра и приезжает в 10 вечера, как вы думаете есть у него время и силы делать это самому? хотя на мой взгляд ценник явно завышен.

Пожаловаться
Катерина
Камилла 
есть же дедушки.дяди крестные в конце концов
Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Не у всех есть дедушки… дяди и крестные-а они, что не работают??? У них своей семьи нет? Вы такие глупости говорите. Кто хочет — покупает, нет — делайте сами. Вам так больше всех надо что ли?

Пожаловаться
Катерина
Ольга 
просто интересуюсь.имею на это полное право.
Пожаловаться
Natali
Ольга 
Вот вот))) у нас нет не дедушек ни дядь никого под рукой, а папа даже заморачиваться не стал бы) он считает что мужик должен не фигней дома заниматься а деньги зарабатывать, чтоб на все хватало)
Пожаловаться
Ольга
Natali 

++++ у меня у мужа хоть и золотые руки — все родственники, что где сломалось — все к нему… но он работант с утра до вечера позднего… и нету времени, чтобы тете своей свет сделать… а тут о доске речь)))) фигня фигней… легче просто всяких штук (щелкающих, открывашек -закрывашек купить и т.д. если речь о дешевезне идет)

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Вы не интересуетесь, а настаиваете и говорите о том, что люди, типа, лентяи и не могут сделать своими руками, а легче купить.

Пожаловаться
Ольга

Любой нормальный мужик — пойдет и заработает, а потом ребенку нормальные игрушки купит. Это мое мнение.

Пожаловаться
Жанна
Есть спрос, есть предложение
Пожаловаться
ПравдаМатка

Потому что ленивые рукожопы

Пожаловаться
Ольга
У меня муж на балконе подоконник 9-й год устанавливает… Умеет, но не хочет делать нихрена, ему проще денег дать что бы отвязалась.
Показать ещё