Anastasiya
Москва

Кем мечтали стать и кем стали?

Девочки, а кем вы мечтали стать в детстве и какую профессию в итоге выбрали?

Я вот в детстве мечтала продавать мороженное

Мне казалось что это мечта, а не работа)Думала весь день буду мороженное кушать)

#Всё обо всем
707
0

Комментарии

48
Ваш комментарий

Музыкальным руководителем в детском саду. И первое мое образование муз.пед. и стала. И пошла работать к детям. Но считать гроши надоело и я решила быть финансистом. Второе образование финансист. Сейчас моя работа напрямую связана с бухгалтерией при администрации города. Я считаю человек может ВСЕ если захочет. Но нужно пахать.
Ответить
0
Хирургом хотела, а стала учителем иностранных языков))
Ответить
0
Лида
Зверево

Мечтала стать продавцом. и не продавать а изготавливать мороженое. Сбылись обе мечты 6лет работала на мороженном цеху делала разное мороженое и ела ела его по началу много, так много что до сих пор не ем. И уже 5лет работаю продавцом в магазине.

Ответить
0
Юля
Уфа
Я хотела стать швей и в итоге стала мамой 4 детей и интернет — консультантом. Продавать косметику не умею, поэтому выбрала по удаленке работать.
Ответить
0

Певицей)

Ответить
0

у меня мама мечтала мороженое продавать. потом два месяца в студенческие годы его продавала, наелась так, что ещё лет 5 не ела его вообще)) и до сих пор не особо любит.

я в детстве хотела стать, конечно же, актрисой. в 18 лет даже ездила поступать в Щукинское, в Щепку, ещё куда-то, уже и не помню. посмотрела на народ местный и поняла, что это ужас. перехотела. в тот же год поступила на факультет журналистики. увы, народ там был примерно тот же, разве что чуть менее пафосный и чуть более земной. сейчас смотрю на тех людей, с которыми училась, и понимаю, что так же далека от них, как когда-то от студентов театралки. журналистику свела к единственно приятному мне варианту — работе в местечковой газете, без скандалов, интриг и расследований, чисто корреспонденция, «вести с полей» и иногда публицистика. да и то — от всего этого перерыв уже второй год.

Ответить
0
Катя
Москва

Мечтала стать учителем или врачом )))а выучилась на менеджера )работаю продавцом. Хочу какие нибудь курсы на парикмахера теперь пройти и на ногти )только не определюсь что лучше.

Ответить
0
Дарья
Тернополь

в далеком детстве мечтала стать художником, топмоделью и модельером) В юношестве криминалистом (активно училась в этом направлении), выучилась на менеджера по туризму. Но есть есть тайная и нереализованная мечта стать бортпроводником....(но видимо уже не судьба))

Ответить
0
Ирина
Ташкент

Я мечтала сразу стать пенсионером!!!

Училась на эколога и экономиста, работаю бухгалтером

Ответить
0
Нюта
Москва
Преподавателем в муз.школе, а выучилась на бухгалтера и работала 7 лет, а сейчас год не доучилась на художника- живописца(академ), вот ну оооочень захотелось))))
Ответить
0
Мечтала быть библиотекарем и сейчас иногда мечтаю)) стала инженером
Ответить
0
Хотела стать адвокатом, стала технологом швейного производства, руковожу ща отделом), подрабатываю фотографом и продаю вещи для детей)).
Ответить
0
YuliannkA
Костанай

Когда совсем маленькой была хотела быть "пахермахером"(парикмахером, в детстве так называла) потом учителем младших коассов. Но выучилась на маркетолога и менеджер высшее! По факту работаю маникюрщицой)

Ответить
0
Екатерина
Магнитогорск

Хотела быть дворником)))) никогда не поздно осуществить детскую мечту))))

Ответить
0
Anastasiya
Москва
@Екатерина 

Тогда уж не дворником, а феей чистоты))

Ответить
0
Мечтала быть милиционером)))не знаю почему))))выучилась на дизайнера, работаю в банке))))
Ответить
0
Anastasiya
Москва
@ИдеальнаяЯ 
Хаха))Миллионером я мечтаю стать уже повзрослев))

А в детстве я просто мечтала есть вкусное мороженное, пока не лопну)

Ответить
0
Показать ещё