Первый рабочий день в моей жизни...

Это ужас, я ношусь как угорелая времени даже на обед нет, хотя какой обед я даже сесть не могла, а все потому, что надо быстрее, а я нихрена не успеваю… мне говорят ничего, втянишся… а я уже мысленно ненавижу свою работу ((( как завтра будет незнаю ((( а как у вас прошел ваш первый рабочий день? И долго ли привыкали?

YAHOO
043485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

мой первый рабочий день был последним) я не смогла работать в том месте. и потом долго боялась устраиваться на работу, потому что думала, что в другом месте мне тоже будет тоскливо и невыносимо)) благо, тогда мне было 16 лет, и особо никто меня на работу не выталкивал. по итогам 9 лет различных работ, как ни странно, самая суетная стала моей самой любимой. я сутками носилась по аэропорту, надо было невероятное множество всего помнить, да плюс в отсутствие нормальной организации ещё и физически немало пахать, но все полтора года что там проработала, вспоминаю до сих пор с ностальгией.

хотя в первый день там я тупо засыпала с непривычки над бумагами. а потом меня «толкнули» в смену, вместо положенных двух недель пятидневки я на второй день осталась в сутки. думала, скопычусь)) а ни фига.

мне кажется, медсестра это весьма интересно. и профессия, которой можно гордиться, в отличие от продавца или курьера (прошу прощения, кого задену, я кладовщиком работала с удовольствием))). скорее всего, это от нового коллектива и непривычных обязанностей у вас так. как только почувствуете себя на работе как дома — сразу станет легче.

Пожаловаться
YAHOO
Ну да начинать наверное всем тяжело, постораюсь привыкнуть поскорее, спасибо ))
Пожаловаться
МамаНастасья

В медицине только так))) действительно — привыкнешь, втянешься. я тоже когда пришла в новое отделение — вообще на садилась, теперь уже чуть легче.

Пожаловаться
YAHOO
И долго так втягивались?
Пожаловаться
МамаНастасья
я на новом месте чуть больше 3 месяцев и еще втягиваться и втягиваться. просто уже чуть пообвыкла и полегче.
Пожаловаться
YAHOO
Ясно
Пожаловаться
Инна

первый день после декрета на новой работе думала, и куда я пришла, думала не реально выучить кто по какому приказу проходит мед.комиссию и весь перечень специалистов.но через неделю думала уже по другому.втянулась, нравится.

Пожаловаться
YAHOO
Вот и я думаю, куда я попала вообще
Пожаловаться
Инна
ничего, втянетесь
Пожаловаться
Ирина
Первый день после декрета, боялась идти на работу. Руководящие должность, думала ничего не помню, будет стыдно перед подчиненным. Коллектив поменялся. А на деле, муж через два часа звонил узнать как дела, а я уже вовсю общалась с коллективом и у меня спрашивали совета. Все мигом вспомнилось
Пожаловаться
Катька Молятька
Я тоже после выхода из декрета ничего не усевала, думала, что я такая тупая пипец, а нет втянуламь быстро, все хорошо будет. После долгого отпуска тяжка работать.
Пожаловаться
YAHOO
Блин надеюсь, что втянусь поскорее
Пожаловаться
Стрекозка
ха ха)у меня сегодня тоже первый рабочий день после декрета.точнее он еще не закончился.мелкий еще дома, но нужда привела к работе((((так же как угорелая.ненавижу эту работу и всех в ней трудящихся
Пожаловаться
YAHOO
Во -во, я уже жалею, что вышла
Пожаловаться
Стрекозка
и я тоже жалею.но блин так денюшки нужны.
Пожаловаться
марина многомама

что за работа такая что сесть некогда?

Пожаловаться
YAHOO
Выше ответила
Пожаловаться
Darya
Тоже было такое)
Пожаловаться
Татьяна
когда мед.сетсрой в саду работала вообще до 19-20ч первое времч там сидела.втянулась за 1.5мес.потом будет время на все
Пожаловаться
ЖирныйКот
у нас медичка в 16 домой
Пожаловаться
Татьяна

у нас заведующая сильно требовательная была… я до 17ч работала по договору.и часто отавалась до 19ч

Пожаловаться
YAHOO
Надеюсь, мне просто до здачи смены всех надо прокапать, прокалоть… а их там пиндец скока
Пожаловаться
YAHOO
Я тоже в 16 должна уйти была, но чуть задержалась и это при том, что мне немного помогли ((
Пожаловаться
ЖирныйКот
поэтому я колю сама себя… не хожу… даже если врач назначает… из за одного укола… с бабками в очереди 2 часа отсидишь
Пожаловаться
YAHOO
Они не сидят в очериди, я в стационаре, они лежат но все равно всем надо скорее
Пожаловаться
ЖирныйКот

я после отпуска 1 день сегодня… это пиндец-завтра хуже будет

Пожаловаться
YAHOO
А почему завтра хуже?
Пожаловаться
ЖирныйКот
я повар в садике… такое меню написали-как в ресторане пля… а нас 2-е… две в отпуске… и я завтра с 5 утра до 11-ти одна буду готовить
Пожаловаться
YAHOO
Ясно, удачи вам ))
Пожаловаться
ЖирныйКот
ой спасибо… завтра труп домой приползет
Пожаловаться
Эннi
Это что за сфера с таким ужасом?
Пожаловаться
YAHOO
Выше ответила
Пожаловаться
Юлия

А кем работаете, если не секрет?

Пожаловаться
YAHOO
Мед сестра в процедурном, куча больных, куча назначений…
Пожаловаться
Юлия
Да уж, работа вечно на ногах, зато наверно график удобный… Во всем есть свои плюсы)
Пожаловаться
Татьяна

втянетесь.это с не привычки так

Пожаловаться
Татьяна

это одна из причин по которой я убежала с гос приема из стоматологии… решила вообще сферу медицины поменять.пошла в лобораторию… не поверите везде бывают запары)

Пожаловаться
YAHOO
С 8 — 16… но в 16 не удалось уйти естественно
Пожаловаться
YAHOO
Если так и будет и я свалю в скором времени
Пожаловаться
Ника
Тю, я работаю в гос. Стоматологии))) ниче, не умерла еще ))и да, это не бумажки из стопки в стопку перекладывать)) пахать нужно как лошадь. А вообще это дело временное. Как руку набьете, так и легче будет. Единственное но- это пациенты с пулей в башке, к ним никогда не привыкните)))))
Пожаловаться
YAHOO
Ну фиг его знает чи легче, а может и не легче, а руку да, в любом случае надо как-то поскорее набивать
Пожаловаться
Ника

Все прийдет. Главное в этом деле стремление и терпение

Пожаловаться
YAHOO
Я бы даже сказала огромное терпение
Актуальные посты