Это ужас, я ношусь как угорелая времени даже на обед нет, хотя какой обед я даже сесть не могла, а все потому, что надо быстрее, а я нихрена не успеваю… мне говорят ничего, втянишся… а я уже мысленно ненавижу свою работу ((( как завтра будет незнаю ((( а как у вас прошел ваш первый рабочий день? И долго ли привыкали?
Первый рабочий день в моей жизни...
Комментарии
Актуальные посты
мой первый рабочий день был последним) я не смогла работать в том месте. и потом долго боялась устраиваться на работу, потому что думала, что в другом месте мне тоже будет тоскливо и невыносимо)) благо, тогда мне было 16 лет, и особо никто меня на работу не выталкивал. по итогам 9 лет различных работ, как ни странно, самая суетная стала моей самой любимой. я сутками носилась по аэропорту, надо было невероятное множество всего помнить, да плюс в отсутствие нормальной организации ещё и физически немало пахать, но все полтора года что там проработала, вспоминаю до сих пор с ностальгией.
хотя в первый день там я тупо засыпала с непривычки над бумагами. а потом меня «толкнули» в смену, вместо положенных двух недель пятидневки я на второй день осталась в сутки. думала, скопычусь)) а ни фига.
мне кажется, медсестра это весьма интересно. и профессия, которой можно гордиться, в отличие от продавца или курьера (прошу прощения, кого задену, я кладовщиком работала с удовольствием))). скорее всего, это от нового коллектива и непривычных обязанностей у вас так. как только почувствуете себя на работе как дома — сразу станет легче.
В медицине только так))) действительно — привыкнешь, втянешься. я тоже когда пришла в новое отделение — вообще на садилась, теперь уже чуть легче.
первый день после декрета на новой работе думала, и куда я пришла, думала не реально выучить кто по какому приказу проходит мед.комиссию и весь перечень специалистов.но через неделю думала уже по другому.втянулась, нравится.
что за работа такая что сесть некогда?
у нас заведующая сильно требовательная была… я до 17ч работала по договору.и часто отавалась до 19ч
я после отпуска 1 день сегодня… это пиндец-завтра хуже будет
А кем работаете, если не секрет?
втянетесь.это с не привычки так
это одна из причин по которой я убежала с гос приема из стоматологии… решила вообще сферу медицины поменять.пошла в лобораторию… не поверите везде бывают запары)
Все прийдет. Главное в этом деле стремление и терпение