YAHOO
Ростов-на-Дону

Первый рабочий день в моей жизни...

Это ужас, я ношусь как угорелая времени даже на обед нет, хотя какой обед я даже сесть не могла, а все потому, что надо быстрее, а я нихрена не успеваю… мне говорят ничего, втянишся… а я уже мысленно ненавижу свою работу ((( как завтра будет незнаю ((( а как у вас прошел ваш первый рабочий день? И долго ли привыкали?

#Всё обо всем
485
0

Комментарии

43
Ваш комментарий

мой первый рабочий день был последним) я не смогла работать в том месте. и потом долго боялась устраиваться на работу, потому что думала, что в другом месте мне тоже будет тоскливо и невыносимо)) благо, тогда мне было 16 лет, и особо никто меня на работу не выталкивал. по итогам 9 лет различных работ, как ни странно, самая суетная стала моей самой любимой. я сутками носилась по аэропорту, надо было невероятное множество всего помнить, да плюс в отсутствие нормальной организации ещё и физически немало пахать, но все полтора года что там проработала, вспоминаю до сих пор с ностальгией.

хотя в первый день там я тупо засыпала с непривычки над бумагами. а потом меня «толкнули» в смену, вместо положенных двух недель пятидневки я на второй день осталась в сутки. думала, скопычусь)) а ни фига.

мне кажется, медсестра это весьма интересно. и профессия, которой можно гордиться, в отличие от продавца или курьера (прошу прощения, кого задену, я кладовщиком работала с удовольствием))). скорее всего, это от нового коллектива и непривычных обязанностей у вас так. как только почувствуете себя на работе как дома — сразу станет легче.

Ответить
0
YAHOO
Ростов-на-Дону
Ну да начинать наверное всем тяжело, постораюсь привыкнуть поскорее, спасибо ))
Ответить
0
МамаНастасья
Волгоград

В медицине только так))) действительно — привыкнешь, втянешься. я тоже когда пришла в новое отделение — вообще на садилась, теперь уже чуть легче.

Ответить
0
YAHOO
Ростов-на-Дону
И долго так втягивались?
Ответить
0
МамаНастасья
Волгоград
я на новом месте чуть больше 3 месяцев и еще втягиваться и втягиваться. просто уже чуть пообвыкла и полегче.
Ответить
0
YAHOO
Ростов-на-Дону
Ясно
Ответить
0
Инна
Старый Оскол

первый день после декрета на новой работе думала, и куда я пришла, думала не реально выучить кто по какому приказу проходит мед.комиссию и весь перечень специалистов.но через неделю думала уже по другому.втянулась, нравится.

Ответить
0
YAHOO
Ростов-на-Дону
Вот и я думаю, куда я попала вообще
Ответить
0
Инна
Старый Оскол
ничего, втянетесь
Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург
Первый день после декрета, боялась идти на работу. Руководящие должность, думала ничего не помню, будет стыдно перед подчиненным. Коллектив поменялся. А на деле, муж через два часа звонил узнать как дела, а я уже вовсю общалась с коллективом и у меня спрашивали совета. Все мигом вспомнилось
Ответить
0
Я тоже после выхода из декрета ничего не усевала, думала, что я такая тупая пипец, а нет втянуламь быстро, все хорошо будет. После долгого отпуска тяжка работать.
Ответить
0
YAHOO
Ростов-на-Дону
Блин надеюсь, что втянусь поскорее
Ответить
0
Стрекозка
Нижний Тагил
ха ха)у меня сегодня тоже первый рабочий день после декрета.точнее он еще не закончился.мелкий еще дома, но нужда привела к работе((((так же как угорелая.ненавижу эту работу и всех в ней трудящихся
Ответить
0
YAHOO
Ростов-на-Дону
Во -во, я уже жалею, что вышла
Ответить
0
Стрекозка
Нижний Тагил
и я тоже жалею.но блин так денюшки нужны.
Ответить
0

что за работа такая что сесть некогда?

Ответить
0
YAHOO
Ростов-на-Дону
Выше ответила
Ответить
0
Darya
Омск
Тоже было такое)
Ответить
0
Татьяна
Ижевск
когда мед.сетсрой в саду работала вообще до 19-20ч первое времч там сидела.втянулась за 1.5мес.потом будет время на все
Ответить
0
у нас медичка в 16 домой
Ответить
0
Татьяна
Ижевск

у нас заведующая сильно требовательная была… я до 17ч работала по договору.и часто отавалась до 19ч

Ответить
0
YAHOO
Ростов-на-Дону
Надеюсь, мне просто до здачи смены всех надо прокапать, прокалоть… а их там пиндец скока
Ответить
0
YAHOO
Ростов-на-Дону
Я тоже в 16 должна уйти была, но чуть задержалась и это при том, что мне немного помогли ((
Ответить
0
поэтому я колю сама себя… не хожу… даже если врач назначает… из за одного укола… с бабками в очереди 2 часа отсидишь
Ответить
0
YAHOO
Ростов-на-Дону
Они не сидят в очериди, я в стационаре, они лежат но все равно всем надо скорее
Ответить
0

я после отпуска 1 день сегодня… это пиндец-завтра хуже будет

Ответить
0
YAHOO
Ростов-на-Дону
А почему завтра хуже?
Ответить
0
я повар в садике… такое меню написали-как в ресторане пля… а нас 2-е… две в отпуске… и я завтра с 5 утра до 11-ти одна буду готовить
Ответить
0
YAHOO
Ростов-на-Дону
Ясно, удачи вам ))
Ответить
0
ой спасибо… завтра труп домой приползет
Ответить
0
Эннi
Москва
Это что за сфера с таким ужасом?
Ответить
0
YAHOO
Ростов-на-Дону
Выше ответила
Ответить
0
Юлия
Тула

А кем работаете, если не секрет?

Ответить
0
YAHOO
Ростов-на-Дону
Мед сестра в процедурном, куча больных, куча назначений…
Ответить
0
Юлия
Тула
Да уж, работа вечно на ногах, зато наверно график удобный… Во всем есть свои плюсы)
Ответить
0
Татьяна
Ижевск

втянетесь.это с не привычки так

Ответить
0
Татьяна
Ижевск

это одна из причин по которой я убежала с гос приема из стоматологии… решила вообще сферу медицины поменять.пошла в лобораторию… не поверите везде бывают запары)

Ответить
0
YAHOO
Ростов-на-Дону
С 8 — 16… но в 16 не удалось уйти естественно
Ответить
0
YAHOO
Ростов-на-Дону
Если так и будет и я свалю в скором времени
Ответить
0
Ника
Ростов-на-Дону
Тю, я работаю в гос. Стоматологии))) ниче, не умерла еще ))и да, это не бумажки из стопки в стопку перекладывать)) пахать нужно как лошадь. А вообще это дело временное. Как руку набьете, так и легче будет. Единственное но- это пациенты с пулей в башке, к ним никогда не привыкните)))))
Ответить
0
YAHOO
Ростов-на-Дону
Ну фиг его знает чи легче, а может и не легче, а руку да, в любом случае надо как-то поскорее набивать
Ответить
0
Ника
Ростов-на-Дону

Все прийдет. Главное в этом деле стремление и терпение

Ответить
0
YAHOO
Ростов-на-Дону
Я бы даже сказала огромное терпение
Ответить
0